枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它] 感觉家防不训练训练确实容易白给

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
才发现我tm保险忘开了

这个操作没问题啊,low ready的时候确实可以保险放在safe,开枪前一瞬间再拨到fire,军队里好像都这么训练的。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
WCB 发表于 2020-8-22 09:57
楼主的肯定是长枪。长枪没有握把保险的吧。

以色列的乌滋冲锋枪就有啊。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
WCB 发表于 2020-8-22 10:10
咱们平头百姓能买吗?Uzi看着跟手枪差不多呵。

可以买平民的点22版,当然银子多又不在共产州就买transferable 的全自动了。。。
https://xtremegunsandammo.com/sh ... i-uzi-22-lr-pistol/

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
Uncleleo 发表于 2020-8-22 10:20
AR的设计挺好,不cock Trigger 保险只能放在fire的位置

1911,P365等的保险全是这样的。 我倒觉得上弹退弹等操作过程里,手动保险能一直在safe位置是个好主意,好习惯,毕竟枪有没有上膛可以用press check来核实。 就像去烤箱里取刚烤好的食物我们都要带手套,光打开烤箱门看看可以说没必要带,但我觉得手只要接近了滚烫的烤箱就应该有手套保护,无论是否伸进去。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Jet 发表于 2020-8-22 17:19
我家用的是这个,
https://www.amazon.com/Master-Lock-Security-Adjustable-White/dp/B0002YUX8I/
不知LZ ...

有,就看你想不想掏$100嘿嘿(十年前好像还是$70,那时候我就嫌贵没买):

厂家:https://www.buddybardoorjammer.com/
亚马逊:https://www.amazon.com/dp/B002BQ4VBU/

广告视频

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

noghsot 发表于 2020-8-22 22:22
美国小木屋装这个没用,一拳一个洞,用力撞墙,可以直接穿墙。

还是多备几把枪吧。

每16寸有根stud,打到stud上就自讨苦吃了。 而且墙里头可能有东西,比如电线或者下水管道。。。