枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 初次尝试FJ推荐的2寸 dot drill

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主

今天跟@waterline 兄弟去了Atterbury Shooting Complex打了飞碟,也试了试FJ老大推荐的dot drill。 打飞碟用我的18寸家防pump没有什么变化,还是十之八九打不着。 用waterline的28寸管的pump就好多了,将近一半打中的。。。

2寸的dot drill,7码,每个圈圈6发,也没时间限制(想打快也打不了,这靶场限制一秒钟一发),应该没啥难的吧? 对了下面这个图显示,真的是两寸哦:

打下来什么感觉? 一句话,太TM难了。。。  我用两个枪,一个是西格屁365,另一个是我刚修好的瓦尔特P22。 Well,7码距离上两寸的圈圈就跟356的前瞄差不多宽,没一个圈圈能全在里面的,有一个还打到P22的圈子里去了。 P22也一样,这枪我来打散布就是和9毫米差不多,这次也一样。 红的都是9毫米打的(两张纸上面那排)。 上面那张点22那排我没注意弹匣装了10发:

Waterline对365的精度大为赞赏,我又convince了一个365的追随者,他已经非常蠢蠢欲动要买365了,所以今天成绩还是主要滴。。。  
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发
这么多进圈了很厉害!
我今天上了手枪提高课,教练告诉我为了打到x 前瞄得瞄到比x高差不多两英寸的地方,头一次听说!

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
Okta 发表于 2020-8-15 19:14
这么多进圈了很厉害!
我今天上了手枪提高课,教练告诉我为了打到x 前瞄得瞄到比x高差不多两英寸的地方,头 ...

打出成组的分布来再说,先不要考虑高低。

1万

老牌枪友

携枪执照

地板
doublepar 发表于 2020-8-15 19:24
打出成组的分布来再说,先不要考虑高低。

在教练的指导下今天感觉比以前稳定多了,他要求我每次瞄准上胸(他在真人大的靶标上画了个小区域)联续两发,然后枪收回胸前停一下,再伸出去对他画的脑袋区域打一发, 胸前的连续两发事后可以靠得挺近了。这个瞄法对我非常有帮助,明显效果好也让自己更有信心了,之前按枪说明书的瞄法老打低都想放弃慢瞄了。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-8-15 22:37
在教练的指导下今天感觉比以前稳定多了,他要求我每次瞄准上胸(他在真人大的靶标上画了个小区域)联续两发 ...

恭喜! 有提高就好啊。。。

今天打碟还有个小插曲:我带了三发3.5寸的子弹,让waterline兄弟尝尝真正的后坐力是什么感觉(用我那个18寸的,他的枪是3寸的枪膛没法打)。 他打了两发居然还都打到碟了。 过了一会儿我们觉得remote的电池好像不行了,他就去招RO帮忙。 那RO呆在50米开外的房子里,居然都看见我们打了两发不同寻常的子弹,问他你们在打什么穷凶极恶的handload,枪口焰喷出来一尺多长,我在这儿都看见了(奇怪我就站在wanterline旁边,什么枪口焰都没看见)。 他跟人解释我们在打3.5寸的子弹,人家才踏实了。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-8-15 19:52
恭喜! 有提高就好啊。。。

今天打碟还有个小插曲:我带了三发3.5寸的子弹,让waterline兄弟 ...

呵呵 够刺激
你们自己可能烧到眉毛了都还看不见
我还从来没有亲眼见到这种火焰,电视除外

5万

版主

现在打实弹的都是土豪。。。
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

highhope 发表于 2020-8-15 23:55
现在打实弹的都是土豪。。。

哈土豪有坐吃山空的吗?。。。

1万

17万

国宝枪友

打印机尺寸好精确

2万

元老枪友

三枪客认证教员

实弹土豪啊 这就打掉了一顿大餐
My Life's Getting Better!

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

新垣結衣 发表于 2020-8-16 05:47
实弹土豪啊 这就打掉了一顿大餐

哪里,我昨天总共就带了100发9毫米,两百发点22,还拿出来跟waterline分享了,他没有9毫米的子弹呢。这个靶子是唯一我打的,后面的都是我们两个一起打的了呵呵。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

原来18寸pump打飞碟不是只有我打不着,那俺就放心了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-8-16 07:39
哪里,我昨天总共就带了100发9毫米,两百发点22,还拿出来跟waterline分享了,他没有9毫米的子弹呢。这个 ...

你就是这么努力推P365的?
赞大方!我做不到和人分子弹呵呵而且我的子弹可能比你多

评分

双筒 + 10 哈哈可惜西格没付我commission :)

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-8-16 14:02
原来18寸pump打飞碟不是只有我打不着,那俺就放心了

喂喂我打到了几个好吧?这跟一个都没中的有天壤之别。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

双筒 发表于 2020-8-16 14:32
喂喂我打到了几个好吧?这跟一个都没中的有天壤之别。。。

你不是说10中1吗,跟我差不多
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

Okta 发表于 2020-8-15 19:37
在教练的指导下今天感觉比以前稳定多了,

感觉你的进步也太快了吧。这时候还去range!

2万

元老枪友

三枪客

ms86 发表于 2020-8-16 11:59
感觉你的进步也太快了吧。这时候还去range!

这个时候,不去range真不知道还能去哪里。

Mall不开,电影院不开,主题公园不开,海边不开。。。。
P226

1万

老牌枪友

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

这个7码两寸确实挺难的,昨天打了一次,还得多练。

2万

元老枪友

三枪客

geforcemx 发表于 2020-8-16 14:26
这个7码两寸确实挺难的,昨天打了一次,还得多练。

我看到的是:
shaddow 2 or
p320 x5
cz p10z
p320 custom....
P226