枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kenyou1597

[实践射击] 测试女儿的Tikka T1X

2万

元老枪友

三枪客

楼主
咨询一下,我也在给孩子配一套.22,镜子目前选择是3-9-40的rimfire的镜子,votex,6-24还是rimfire的镜子吗?
P226

2万

元老枪友

三枪客

沙发
kenyou1597 发表于 2020-7-26 10:47
我用了centerfire的镜子 rimfire的大多数3-9 我暂时没找到更高倍数的(其实也看你打多远。我女儿打惯了50 ...

她现在是25-100yard无依托,用铁瞄。因为本地最近的靶场只有100yard,加上是.22,我原来想只要一个3-9-40的就可以了,focus放在50-100。
看起来需要再配一个6-24或者同类的,多谢了。一点点来。
P226

2万

元老枪友

三枪客

板凳
kenyou1597 发表于 2020-7-26 10:57
其实真心不一定需要配6-24如果你只是打50-100的话。3-9倍肯定是够。因为之前我的靶纸比较花 线条多 然后 ...

是这样的:
如果我的.22上面要加镜子,有两个选择,一个是直接配专用镜环+镜子,这个很便宜,但是一个是不牢靠,另外不好更换镜子。另外的方案是配一个转换的rail,不过那个rail很贵很贵,如果不考虑换镜子,不太舍得买。
so,还是要花钱。。。
P226

2万

元老枪友

三枪客

地板
kenyou1597 发表于 2020-7-26 13:41
他这个是CZ 457 Varmint Precision Trainer Camo

价格如何?我现在给孩子用的就是CZ457,如果平时玩足够,打猎足够。
如果打比赛差很多。犹豫是重新买一套还是换管子,换托,换bolt,这一套下来,比成品枪贵多了。
P226

2万

元老枪友

三枪客

flyingspur 发表于 2020-7-26 13:53
如果自己换换管子,可以定做一个bartlin的,价钱和精度都不是原厂管子能比的

比赛还是重管,沉点稳定性 ...

那我还是让孩子随便打着玩吧,如果她想参加比赛了,再定制一套比赛级的。
因为看了一些视频,如果打比赛,从托,到bolt,到管子,甚至triger全要换,可能只有机匣是原厂的。
全下来不算镜子,价格也是原厂的n倍。
P226

2万

元老枪友

三枪客

flyingspur 发表于 2020-7-26 17:53
对,先练技术,器材成了瓶颈自然会知道。其实换个完全可调的枪托比啥都重要

我买455时就是挑了个最便宜 ...

配合457的可调托,有无推荐?——我先从导轨和托开始攒。我看到cz官网的木托,好看是真好看,估计适合猎枪,不适合打精度。

P226

2万

元老枪友

三枪客

kenyou1597 发表于 2020-7-27 10:25
CZ官网有两把枪比较合适 1/ cz457 varmint precision chassis(不好的地方枪管只有16”)。 2/ cz457 var ...

我现在手里的是cz-scout,非常轻便,玩起来有趣,而且便宜。
所以在犹豫进一套新的CZ-varmint,比如这个:
https://cz-usa.com/product/cz-457-varmint-at-one/
或者
https://cz-usa.com/product/cz-457-varmint-precision-trainer-camo/
或者在现在的基础上改。这几个的机匣是一样的吗?如果一样,那就灵活好多,再买个最低配置的,回来改着玩。
P226

2万

元老枪友

三枪客

flyingspur 发表于 2020-7-26 13:53
如果自己换换管子,可以定做一个bartlin的,价钱和精度都不是原厂管子能比的

比赛还是重管,沉点稳定性 ...

抱歉,问题可能比较白痴,这里的ss和cm区别是什么呢?工作室?因为价格是没差的。
P226

2万

元老枪友

三枪客

kenyou1597 发表于 2020-7-27 11:04
我打过我朋友的varmin trainer camo 也是100 yard sub moa

如果再买个457最便宜的,换class,换管子,我估计价格和直接买varmin trainer camo接近。
差100左右,就是不知道扳机和bolt有没有差。
因为说实话,cz最便宜货的原装扳机已经足够好了,但是感觉bolt有些不够滑润。

————我估计姑娘会喜欢trainer camo的颜值。。。
P226

2万

元老枪友

三枪客

kenyou1597 发表于 2020-7-27 12:34
扳机和bolt没变化 至少我把玩的时候没看出变化。买个cz457 American 换个chassis搞定

...

浮动枪管可以做到吗?
P226

2万

元老枪友

三枪客

kenyou1597 发表于 2020-7-27 13:00
换了chassis可以。chassis的基本功能而已
sorry,我没有说清楚。
我是指cz原装的是否是浮动枪管呢,感觉大部分不是?我看到上面你们在讨论这一点。。。

P226

2万

元老枪友

三枪客

kenyou1597 发表于 2020-7-27 13:21
我朋友的varmin trainer camo是。其他的型号不清楚 但是按我往常买的来看的话很大几率不是。就算他们说是 ...

收到,多谢,看起来一套下来2000内是不想了。大佬,我去默默搬砖赚钱了,多谢指导。

P226

2万

元老枪友

三枪客

kenyou1597 发表于 2020-7-27 13:41
其实不用2000。你看不一定要457 tikka也成 不管一卡还是457 枪450。chassis3-400。1913rail60-100。镜子2 ...

枪 450,管子,400,rail,100,class,400,镜子,200-1000-无上限,继续搬砖。。。。
P226

2万

元老枪友

三枪客

看起来.22的极限在子弹上,不在枪上。。。那么弄把长管子,高配。。。。还是省钱弄.308?
P226

2万

元老枪友

三枪客

flyingspur 发表于 2020-7-28 22:30
要是想再进个枪,457 scout留着打着玩也可以,22不限多。坐着打精度考虑一下这个,match chamber,20寸管 ...

看完你的帖子我在犹豫:
1、再买一个重管 457,已经挑花眼了,完全不知道选哪个了。
2、买个便宜的,比如savage性价比之选,也不动了。
3、买个便宜的,把class ,管子……都换掉,我估计要么不做,做了就差不多1500-2000了。如果孩子不打算去打比赛,完全没必要。
4、同样的钱,tikka t3x 的ctr很香。。。

最近花钱太凶,要缓缓。先继续玩scout,让孩子把scout的铁瞄再打1个月,让孩子自己选。

P226

2万

元老枪友

三枪客

flyingspur 发表于 2020-7-28 22:30
要是想再进个枪,457 scout留着打着玩也可以,22不限多。坐着打精度考虑一下这个,match chamber,20寸管 ...

Varmint MTR, adjustable trigger, free float barrel, pillar bedded, polished bolt being in my mid 50”s and have been shooting for years; I can not believe the quality of this 22 lr. Test target is 5 shots at 50 m, at .234”, I will test tomorrow. Set trigger at 1 lb

有人的评价,看起来。。。不可思议。
P226

2万

元老枪友

三枪客

kenyou1597 发表于 2020-7-29 19:50
那时候我的小棉袄 6岁。火鸡节给她买了吧young rifle

你姑娘好幸福。我们家儿子7岁,认真考虑中,现在还是不敢。Y猫嫌狗厌,恨不得一天打三遍。还是女儿好。

P226