枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: edward98

[实践射击] 按照F大的7码 2寸要求 8/9 更新

高级枪友

edward98 发表于 2020-7-30 12:30
我这小打小闹的。跟你一次几百发不能比啊。。。。。。。。。

大神们都建议300+,500为佳滴
我辈还需努力

高级枪友

tasmarina 发表于 2020-7-30 12:49
大神们都建议300+,500为佳滴
我辈还需努力

四毛一发,500发就200块了。。。。。

一周200快,这速度有点快啊。。。。。

我可没有大神那些复装设备跟几千上万发的储备。。。。。。

高级枪友

tasmarina 发表于 2020-7-30 12:15
个人练习的帖子得顶起来。

同新手表示,新手7马进圈和场地(光线强弱)和当时状态都有关系

对了,你打了几千发,看下你打得怎么样。

我是太懒了。距离2寸还有好远好远。。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

sunvision 发表于 2020-7-30 10:57
個人覺得握槍姿勢是個很難統一的事

握把的厚薄,握把的形狀,手的大小,手指的長短,每個人都有所不同

新手还是要有个标准才好跟进起步,老手灵活运用肯定才灵

高级枪友

edward98 发表于 2020-7-30 12:53
对了,你打了几千发,看下你打得怎么样。

我是太懒了。距离2寸还有好远好远。。。。

献丑贴两张吧,交流寻求进步都是92FS打的,都打的慢,估计好多秒一枪?
上图是6月16在一家靶场打的,应该是一部分7马一部分5马
感觉自己应该把5马练好
下图是6月19另一家靶场打的,都是5马的。直接比较是第二家靶场光线好。
此外那段时间在练两眼都睁开,打完眼睛还挺累的。

后来计时器到了练快,我就不说啥了,3马有时候只能一枪进圈。
7月份练了一段时间p365
现在又换mp9l 5"了

高级枪友

tasmarina 发表于 2020-7-30 13:15
献丑贴两张吧,交流寻求进步都是92FS打的,都打的慢,估计好多秒一枪?
上图是6月16在一家靶场打的,应该 ...

牛啊,打的比我好不是一点点。。。。。。

5码我可能有机会进2寸,7码暂时还不行。

要是加上计时器,那估计弹孔都找不到了。。。

高级枪友

edward98 发表于 2020-7-30 13:27
牛啊,打的比我好不是一点点。。。。。。

5码我可能有机会进2寸,7码暂时还不行。

只能说打枪这事你我皆凡人
昨晚在学习Huntington大牛的帖子寻找到差距。
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26901&extra=

高级枪友

tasmarina 发表于 2020-7-30 13:32
只能说打枪这事你我皆凡人
昨晚在学习Huntington大牛的帖子寻找到差距。
http://qiangyou.or ...

这个是昨天打的。

跟你比太惨了。

7码能进4寸,15码在10寸,5码能进2寸吧。

不过我只打了不到500发,也就是大神们一次的弹药量吧。。。。。

高级枪友

edward98 发表于 2020-7-30 13:53
这个是昨天打的。

跟你比太惨了。

右下两个圈打的还可以啊。右上第一个圈的grouping也好,就是偏下了。500的弹程很快就会上千的

2万

元老枪友

NRA终身会员

众新手大家再接再厉,自然有进步。

在如何握枪,如何瞄准,如何扣扳机的基本技巧就不提了。两个建议
1. 是F大提到的,如果慢射都无法射准,快射就只是听响了。记住英文说的,slow is smooth, smooth is fast.
2. 如何避免flinch等射击的错误?一方面可以看弹着点,来判断(如附图)。另外对我个人最好的是使用snapcap。比如弹匣是10发子弹,我就拿3颗snapcaps与7颗真火放在桌上混着。然后任意的不看捡起来一颗就装弹匣里。这样10颗里的snapcap位置就不知了。你也不要去特别记忆snapcap是第几颗。射击时候,如果是snapcap,很容易注意到自己是否有不当动作?

比如说你会发觉自己不自觉在扣扳机时候往前推,或是闭眼了。这些错误在干火时候可能你都练习的好,都不会有了。但是实弹就立刻出问题了。

对了,我还建议第三点。这个好像坛子里强调的少。预报弹着。也就是你盯着前准,击发时候,能否观察到那霎那的准星和目标的关系?自己能否判断子弹朝那里偏移了?不做预报弹着,那也就不知道干火做的好坏了。

当你熟悉后座,击发时候的感觉真是爽。可以比拟吃饭之外的那个“性也”了!
雷公   

高级枪友

tasmarina 发表于 2020-7-30 19:37
右下两个圈打的还可以啊。右上第一个圈的grouping也好,就是偏下了。500的弹程很快就会上千的
...

哈哈哈,多谢。

周末准备再去。

高级枪友

ca1903 发表于 2020-7-30 20:03
众新手大家再接再厉,自然有进步。

在如何握枪,如何瞄准,如何扣扳机的基本技巧就不提了。两个建议

多谢群友。

有个问题总是想问。

我能感觉到我是用所谓的 combat hold (借用群友照片)

但是子弹貌似在7码的时候都会落到8环左右,如果我瞄上面的8环,子弹就会落到中心附近。

这样子是我抢归零应该是多少码?我应该怎么找归零数据,或者说怎么计算?

照这个样子,按照F大的2寸,我应该瞄2寸圈以上一寸多两寸么?

2万

元老枪友

NRA终身会员

这里要区隔accuracy与precision。

Precision, 表示弹着group很小。
Accuracy表示弹着的平均点在瞄准点。比如用shotgun,散布中心是在瞄准点,但是散布很大。
当然我们要的是两者。

看来edward已经有了precision,在头痛accuracy.  也就是弹着已经很密集了。但是与瞄准点不合。

在这个状况,POI 还是在POA之下,那就只能调整sight了。
雷公   

高级枪友

ca1903 发表于 2020-7-31 10:24
这里要区隔accuracy与precision。

Precision, 表示弹着group很小。

谢谢,终于知道我应该怎么描述我的问题了。

还是说回这几张照片。前三张我都是瞄着靶心,子弹都在靶心往下的一个三角区域。

三组10发都是4寸散布。但是散布的中心没在靶心。

后来三张都是瞄着8码的位置打,就接近靶心。

所以我自己有点懵,到底是我的问题喵的不准还是我先要研究枪的弹道,在5码,7码,10码,15码与铁瞄的高差。

有点越打越不知道该怎么打的节奏了。。。。

2万

元老枪友

NRA终身会员

在20,30码之内,弹道差别很小,比散布要小。

请问7环的直径大概多少?这样可以估计一下目前的散布。

10发的散布(ctc)大约是5发一组散布的1.4倍。这里还可以努力。

Edward的状况是precision可以改善(散布),accuracy也得修正,也就是往上拉一些。这个修正,极可能是枪支的准星要调整。

建议
1. 可以架在沙包上射击,看看有无差别。也就是手枪握把底部在沙包上看看。
2. 之前建议的snapcap也请试试,很容易检查出是否有改进之处。
雷公   

高级枪友

ca1903 发表于 2020-7-31 11:24

我觉得这个靶挺奇葩的。
每一环宽度都不一样。10寸的靶,到7环大概7寸了吧。

高级枪友

ca1903 发表于 2020-7-31 11:24

这周末去试着加假蛋试一下。

2万

元老枪友

NRA终身会员

Edward可以先将散布缩紧,再来担心修正弹着。看来目前散布在3-4寸范围。
雷公   

高级枪友

ca1903 发表于 2020-7-31 11:59
Edward可以先将散布缩紧,再来担心修正弹着。看来目前散布在3-4寸范围。

恩。5码差不多能做到2寸。7码还要加强。多练肌肉吧。

1万

老牌枪友

Okta 发表于 2020-7-19 21:08
你女儿有天赋,好好培养
我要求不高只要闯个小毛贼进来乱突突能让it 挂个彩啥的就成,CCW 安激光帮忙
...

大姐,我觉得你有亚特兰大福建老板娘的潜质。你的路数是对的,只需时日。