枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

快拆两用握把和枪架的法律小迷思?

2万

元老枪友

楼主

看到@windboyb出清附件里,有一快拆垂直握把和双脚枪架两用附件
Leapers UTG Pro D-Grip with Quick Release Deployable Bipod
的确很酷。

https://www.youtube.com/watch?v=47qXYg0iibw
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

2万

元老枪友

沙发

吃饱了撑的,问题来了:
假设我有一把AR Pistol,在靶场,从包里拿出快拆两用件置于Bipod枪架模式,快装,架好(不是握着)AR Pistol打了5发两组共10发蛋,快拆放回包里。
如此操作,有没有违法?

这一两用附件的确具有垂直握把功能,但我刻意避开不用,可是它也确实和AR Pistol亲密接触了十几分钟,这一假想把自己整得有点蒙圈。
没有一丝想违法的企图,故请教之,请老枪们不要吝啬法律意识脑洞。先谢!

Leapers UTG Pro D-Grip Bipod.jpg (69.49 KB, 下载次数: 33)

Leapers UTG Pro D-Grip Bipod.jpg

2万

元老枪友

板凳
dajusha 发表于 2020-6-21 10:54
靶场有摄像头,有心人哪天调用查一下就是个事

瞧见没有,这个方便的两用附件,50刀左右,也值得200刀邮票的安全加持。

2万

元老枪友

地板
FJC 发表于 2020-6-21 11:03
在上法庭以前没人知道。如果被抓,楼主官司打赢,全美国人会感谢楼主。如果楼主官司打输,那只能接受后果了 ...

就是觉着想法有点偏灰,不可为

2万

元老枪友

doublepar 发表于 2020-6-21 12:10
讲起法律的灰色地带(其实不灰,事主 GG 了),最近听说了一个新词儿,New York State SAFE Act Compliant Machine Gun,大开眼界,学到很多,呵呵。

与@TTBJ同问,“New York State SAFE Act Compliant Machine Gun”是个什么梗啊?请赐教

2万

元老枪友

玩枪,不到了必须家防自卫动枪的最后关头,避免玩到法庭上,不值。

2万

元老枪友

不碰!
进了个山寨快拆bipod枪架,正在路上 . . .