枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[精确射击] 请教激光测距仪选择

1万

老牌枪友

楼主

一直想买一个好点的测距仪娱乐性远射用(300-1000码左右),听高手说要想精确测定1000就得买标称高于2000的才不会失望?好像目标的反光程度也很重要?看上两款中高端(对我自己,高手可能认为是低端)的,喜哥Kilo 2000和尼康 4K,deal时分别可以180和300元拿到,请各位高手发表下您的高见?欢迎推荐,预算300以内,可以小超。目前没准备上军用级别的,玩不起,平时打得也不多,miss了也不会有啥生命危险。但您要推荐让我开开眼界也没问题!
https://www.cabelas.com/product/SIG-KILO-RANGEFINDER/2228089.uts
https://www.amazon.com/gp/product/B07CCHVG4J/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ANX643VU3JU4N&psc=1

1万

老牌枪友

沙发
YeSeTeddy 发表于 2020-5-22 07:19
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44329&page=1&extra=#pid742066

版主您这都卖了一年了 1300标称好像有点少?实际使用中稳定能测多远?

1万

老牌枪友

板凳
xy88 发表于 2020-5-22 07:28
Binoculars-rangefinder 2-in-1其实还是蛮方便的,大大地提高观察和测距能力。

Vortex HD和Nikon Laserfor ...

谢谢,看完感觉我这俩都是玩具,此坑水很深的样子。

1万

老牌枪友

地板
xy88 发表于 2020-5-22 07:37
是的,水不浅。俺也想找一款更便宜些而又work很好的,看来看去最后发现很多便宜的型号不是很令人放心。怕 ...

中了你的毒,凖备攒钱买Vortex HD了,主要是测距仪比枪贵很难接受啊。昨天家里下水道堵了,自己买了一条通鞭,往下捅到快20feet了才疏通。省了400块。以后再堵一次,就够Nikon了,堵3次就可以买HD了。

1万

老牌枪友

YeSeTeddy 发表于 2020-5-22 07:46
嘿嘿放那里就没再管了,我自己实测在靶场可以到850yd

850相当不错了,一般人够了,连猛犸比赛都够了。

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2020-5-22 07:48
Kilo 2000很不错,我在用,但是1000yds日常用那是没戏的,只能在理想状态才有可能。
我是气枪打猎必须用, ...

有道理,没有太大的寄期啦,说要1000码,其实180块的东西测500我就不抱怨了。

我也有弓弩测距的需求,跟你的气枪类似,弹道过了50骤降,不测距不行。

1万

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2020-5-22 08:13
这个东西,300-1000米正好是进入便宜无好货的区间

纠结就在于此,仔细想想自己还是认真的,所以攒钱买一体式的吧。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-5-22 09:47
我那就是一百的,125块钱,现在亚马逊上旧的还有人在卖$155呢。 亚马逊评论说200码以内的测挺容易,但另 ...

100左右的都是打高尔夫比较合适,感觉很难400码以上。

1万

老牌枪友

xy88 发表于 2020-5-22 10:17
哈哈,那太抱歉了!不过你不会后悔的。俺之前院子里各个部位的距离都是用长卷尺人工丈量出来的,现在有了 ...

如果每天都用的东西,多少钱也不嫌贵,赞每天和野兔照眼儿

可说呢,我的这把唯一能打到600米以外的308也是这么来的。话说某年春寒料峭,HVAC罢工不启动了,先换thermostat,回光返照3天,又死翘,然后都要被铁锹拍了,顶着压力说给我最后一次机会,换了控制器,30刀解决了800刀的问题,拿这钱买了一只308精射栓,走账好看。别人看来啊,这些永远是不良爱好,恶习,所以大多数枪友活得特别不容易就在于此。

你这个冷天每个月claim credit的主意不错,我要借鉴学习!

1万

老牌枪友

SlowShooter 发表于 2020-5-22 10:25
bushnell elite 1 mile conx 怎么样?

不知道啊,貌似挺好,造型讨喜,能跟手机和测风器联动,价格可接受,就是距离稍微近了点,要是能稳定读数也中啊!

1万

老牌枪友

安东尼奥 发表于 2020-5-22 11:20
最好连三角架一起搞,远距离拿不稳,再好的rangefinder也没用

多谢提醒,我有bogen照相的重型脚架,这个应该问题不大,就是太沉,无法野战。

1万

老牌枪友

Uncleleo 发表于 2020-5-22 13:03
我刚把喷水系统修好了,一个控制单元不供电,买了一个换上。至少省了一两百吧。是不是应该犒劳自己一个低端 ...

应该,必须的,不然神都不答应。但是不要走低端,人生苦短,对自己好点,buy once cry once!小孩子的小提琴哪把不顶一台AIAX?你见哪个老师推荐你上ebay阿里巴巴买100块的套餐,还送盒子和松香?