枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: JohnSong

[其它] Ruger PC Carbine 9mm适合女士家防用吗

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
chinesegogo 发表于 2020-5-18 18:56
M1 卡宾水也很深啊。弹也挺贵。

没有吧?30 carb的子弹在sgammo上跟其他对比,去年还是两毛4一发(买1000发)到两毛6一发(50发一盒),这比45ACP就贵了一分钱,比223的贵两分到4分钱,比44mag便宜的多(4毛4一发起),比308的便宜6到9分钱。 因为30 carb有毛子给做钢壳弹,所以能这么便宜。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
Hetzer 发表于 2020-5-18 21:29
M1卡宾的活塞是stake住的,不用专门工具拆不下来。平时拆卸维护擦不到那里(也没关系)。
以前国枪国弹没 ...

我也没有嘿嘿。 不过就算买我也不会买个M1卡宾,我会弄个打这子弹的手枪,比如乳鸽的Blackhawk,或者搜一下谁做更便宜的山寨版。 拿手枪打步枪口径,过瘾哪。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
Alvin 发表于 2020-5-19 01:25
枪的做工真不算粗糙,就是出厂的时候没有loctite而已。有些早期的pc9的front sight会有点歪,买的时候还 ...

以前的PC9/PC40跟现在的PC Carbine是两个不同的枪,名称其实也不一样:PC9是Police Carbine 9mm;现在的是Pistol Caliber Carbine。 以前有40的,只能用乳鸽的P系列弹匣,也不是take down的,虽然样子我觉得更顺眼。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
谷匪 发表于 2020-5-20 03:21
PCC 40确实有,我还差点就买了,因为囤了不少40弹药,就想弄个40的rifle算了,这个本来一直有货,好像没人 ...

哦那是新出来的,刚问世的时候没有呵呵。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

谷匪 发表于 2020-5-20 16:54
好像说是这个maglock 可以避免double feed清理的麻烦,Reno视频里面前面说起这个问题。我也是第一次听说 ...

看了你这个和其他几个视频,这个AR maglock有好几代了,最新的是带那个king pin的,可以按一个按钮就上下分离,不用把pin整个拔出来。 我觉得这个设计挺好的,不能卸弹匣不能排除故障,这样的枪来家防是要把自己整死的(禁枪的冥煮党们想要的结果)。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

谷匪 发表于 2020-5-21 17:02
没看懂,你是说用了这个king pin,还是没有解决fix mag 不拆枪就不能清除故障的麻烦,是这样么? 我还以 ...

我是说最新的设计让上下分开更容易,卸弹匣更快,更利于排除故障啊。。。