枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[厂枪] 新枪到手(加了个本杰明) :)

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主

官网链接:https://www.sigsauer.com/store/p365-air-pistol.html

俩P365,难兄难弟。。。

枪口明显不一样

弹匣屁股也不同

空仓挂机差很远,BB枪的套筒只挂在一半的地方(但自己用手拉可以拉到头)

俩弹匣可以练习reload,BB的空弹匣不是drop free的,但装了气瓶和子弹以后可以drop free了。 厂家说弹匣可以装12发BB,我自己实用是可以装13.5发,最后那半发当然装不进去了,所以实际上是个13发的弹匣

保险跟P365的工作方式稍微有点不一样。 P365是像1911那样,击锤簧/striker spring释放了就没法推到safe的位置了。 这个BB的保险不管是不是打了空枪,击锤/击针有没有释放都可以来回动。 没有chrono,不知道是不是真能到295 fps,反正后座几乎跟没有一样,空仓挂机work的很好,打完最后一发不会扣扳机听到一样的枪声,还浪费气。。。
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

携枪执照

沙发

老牌枪友

板凳
真爱啊

高级枪友

携枪执照

地板
西格粉

1万

老牌枪友

携枪执照

当真看起来以假乱真

3万

元老枪友

三枪客

6万

国宝枪友

开坛元勋

这个frame是不是可以互换啊

高级枪友

恭喜,可以安全地练习拔枪了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2020-5-9 13:11
这个frame是不是可以互换啊

不可以,俩就是外表长的一样,握手里感觉一样(BB的要轻的多),但里面完全不一样,而且那个分解的把手就是摆样子的,转下来套筒根本拿不下来,到处都是螺丝固定的。 BB的枪管都跟我前面那个Umarex C96不一样:C96的枪管是固定的,单动的扳机只释放击锤,弹匣上有个前后活动的部件会跟着枪机一起动,枪机前后运动时会装一发BB进枪膛里。所以击锤没有扳倒就算插入个有子弹的弹匣,扣扳机也没有一点作用;这个P365的枪管是活动的,每次扣扳机导致枪管向后运行,装进去一发子弹。 扳机虽然还是单动的,但如果击针已经释放了,插进去一个装了子弹的弹匣,每次扣扳机都会塞一发BB到枪管里。 这是刚才我发现的,我觉得已经打了空枪,扣扳机枪不会响,就扣了几下扳机,结果发现弹匣里少了三发子弹。 拉开套筒看见枪膛里有一发,但用棍子去捅结果捅出来三发BB。 这要是直接开打就是obstructed bore,不知道后果多严重。。。

新买的握把套还没到,把真枪上的先放假枪上练习。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

东北的粉条 发表于 2020-5-9 13:17
恭喜,可以安全地练习拔枪了

哈哈真的假的搞混了就好玩了,所以除了拍照俩分开远远的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

把前几天的Buckmark URX给换成了Benjamin Trail Mark II,一起贴这儿吧。。。
https://www.crosman.com/trail-mark-ii-nptm-pistol

一拿出盒子就看见明显比Buckmark要大得多,重的多(3磅多)。 跟那个小P365的BB放一块简直是巨人症

Nitro piston,据说比弹簧的寿命长

Made in China,oh yeah!

跟很多其他的springer手枪一样,给你在枪口那儿接长了一截,cock的时候好使劲儿。 Cocking需要的力量是比Buckmark URX要大,但比我想象的好,觉得我老婆也应该能handle

Breech

这是我觉得设计失败的地方。 那握把里什么都没有啊应该(这是springer,没有弹匣好塞进去的),做那么大干嘛? 感觉比沙鹰的握把还大,真是莫名其妙

这枪的保险就是个cross bolt,而且不像Buckmark URX那样是自动的(cock的时候保险会自动跳到safe位置),自己得记得cock之前把保险推到safe。 来的时候有两个大螺丝的表面槽里有锈,我拿出我的EEZOX,把所有能够着的金属表面统统擦了一遍。 这个枪比Buckmark要给力多了(625 fps vs 320 fps),打这个Umarex的靶子中间那reset的钢板,Buckmark得凑到两米以内才能保证reset,这枪一枪就放下来了。。。

1万

老牌枪友

这是真爱,有真感情便胜却人间无数。。。

2万

元老枪友

开坛元勋

恭喜进新枪!

这里有个P365测速的视频,估计新气瓶能达到290 fps 以上。
https://www.youtube.com/watch?v=xMfFSzg_zOw

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

oldben 发表于 2020-5-9 16:27
恭喜进新枪!

这里有个P365测速的视频,估计新气瓶能达到290 fps 以上。

多谢! 看见了,原来刚开始卖的时候随枪附送三包BB弹,我的只送了一包。。。

高级枪友

真假的太像了。假的涂成橘色吧,免得搞错

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Uncleleo 发表于 2020-5-9 22:04
真假的太像了。假的涂成橘色吧,免得搞错

就是外表像,用惯了真的一拿起这个BB版就能感觉出不一样来,光是那个safety拨起来手感就大不一样,不拨都不一样(BB枪的safety手柄是塑料的,真的是金属的)。 而且我真枪除了带身上就是锁起来,没有摆在外面的可能。。。

1万

老牌枪友

这个Benjamin的折管手狗用这怎么养?
扳机 噪音 精度(20yard)?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

变迁 发表于 2020-5-9 23:04
这个Benjamin的折管手狗用这怎么养?
扳机 噪音 精度(20yard)?

怎么养啥?怎么用吗?我就是在家打着玩的,那个Umarex的金属靶中间那个钢板需要点力量才能打翻,原来的Buckmark URX速度不够。。。

扳机可以测,不过springer不能打空枪,我得看看怎么弄安全一点。 噪音我没有分贝计,凭感觉这俩枪比点22差远了,就算拿出去在院子里打邻居也不一定能听见。 精度没法测,我打的距离就4米左右,不到5码吧,俩枪我都只能打进3寸的靶子。。。

老牌枪友

会不会哪天出门一着急,把BB揣腰里就出门了。
见到匪徒,拔出BB一通猛射。。。。。
匪徒痛苦,夺路而逃。
第二天报纸: 枪手CCW 气枪,勇斗歹徒

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

xgeorge 发表于 2020-5-10 22:47
会不会哪天出门一着急,把BB揣腰里就出门了。
见到匪徒,拔出BB一通猛射。。。。。
匪徒痛苦,夺路而逃。

哈哈我上面说了啊,用惯了真的一拿起BB版的就知道是假的了,所以要真能带着出门还当真枪来用,一瓶二锅头都不够啊(我的酒量还是一瓶啤酒就有感觉的)。。。