枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[提问] Walther CP99怎么样?

高级枪友

楼主
上面老铁说得很对。那支CP99打精度倒是不错,但要模拟真枪的话还是需要有blowback属性的。 CP99跟CP88 都是德国制造,纯金属,所以会贵很多。我有支SW的pellet gun,全身塑料,五十多刀,跟CP用的同样的rotary mag,10码照样打出很好的成绩。但不是blowback,所以纯扣扳机。 blowback有个缺点就是如果你连续扣上8-10发,会导致CO2太冷而供气不给力。所以我都是两只blowback同时玩,打完一支换另一支,中间有个回气的间隔,这样的话每次blowback也很有感觉,不会越来越弱。

高级枪友

沙发
andrews 发表于 2020-5-4 14:03
blowback版的扳机如何?想说扣完8发反正要重新上弹的,这个过程不知道够不够CO2回暖?
...

嗯嗯, 我之前一支枪时就是重新上弹时回暖,但最好额外有个三十秒到一分钟间隔,效果更好。 我的blowback都是sig自家的p226跟X-five。p226是DA/SA,DA有8磅,SA有4磅左右。X-five是SAO,差不多5.5磅。这些枪的扳机是越用越顺滑, 平时没事拿在手上扣就行了。一瓶CO2大概可以打70-80 shots,在不影响精度的情况下。 现在疫情没发去靶场,再加上之前打的,差不多也打有三四千发了,没有任何问题。

高级枪友

板凳
双筒 发表于 2020-5-4 15:03
我刚玩了几天气枪所以下面都是新手的看法:我觉得气枪永远没法真的模拟真枪,扳机手感永远不可能一样,blo ...

老铁您也有盒子炮BB啊。 那支枪对于BB弹来说还挺准的,但我的还买没几天就卡弹了,然后我用杆子捅,直接把barrel捅托了,现在只有当摆设了。老铁如果想来点后座力,可以试试sig家的p226 CO2 pellet pistol,heavy blowback。打起来后座力跟重点的22LR pistol差不多,比如说ruger mark之类的。

高级枪友

地板
双筒 发表于 2020-5-4 16:40
嘻嘻我已经换了   把它换成了屁365 BB枪。 屁365的BB版一是有空挂,二是弹匣是full size的,BB和二氧化 ...

他们家的弹夹供气这种你注意漏气,我有好几支的,都是没用几个月就开始leak CO2了,所以我再也不敢买弹夹供气的了