枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Prelude

[实践射击] AR步槍精準化實測

1万

老牌枪友

Armed Chinese in America.

楼主
楼主你好,我想请教一下我有个装好的barrel extension和BCM upper receiver之间误用了蓝色的loctite。
我用了吹风机大法加热几分钟还是敲不下来,因为本来bcm的upper就特别紧。
是因为温度还是不够吗?我还应该做些什么来增加拆掉的成功率呢?

1万

老牌枪友

沙发
Prelude 发表于 2020-5-12 15:29
你好,BCM本來就是出名的緊,請問你的loctite有沒有一個編號,通常有編號可以查技術文件,大概知道要多少 ...

谢谢您的回复,loctite是随着BCM的护手送的,上面没有任何文字。只知道是蓝色的。今天又重新尝试了一遍,但是以人力根本拆不下来,因为要拆管子只能敲upper receiver,能敲的位置太小,任凭怎么敲纹丝不动。
我装的是铅笔管,轻量化使用为目的,我想问一下就这样把那个留在里面会有问题吗?
因为我是准备以出售为目的才把零件拼起来的,如果有问题的话我就不卖了。

1万

老牌枪友

板凳
Prelude 发表于 2020-5-13 17:51
如果是護手送的,我猜應該不是那種拆不下來的,如果有噴槍,膠槌,木柱跟雷射溫度計的話,試試看加熱
這視 ...

很有趣的视频,感谢!我会去尝试一下。

1万

老牌枪友

地板
Prelude 发表于 2020-5-13 17:51
如果是護手送的,我猜應該不是那種拆不下來的,如果有噴槍,膠槌,木柱跟雷射溫度計的話,試試看加熱
這視 ...

还有个问题,就是barrel extension和upeer receiver之间本来需不需要额外加东西?
我看到youtube上有的人加了aeroshell 33ms grease,这是正确的吗?

1万

老牌枪友

Prelude 发表于 2020-5-13 21:22
對了,你想拆下的原因是?
如果是要賣的,也可以加註說明說已經bedding。

想拆的理由:如果加Loctite是有问题的,我不想卖有问题的东西,所以拆掉重装。
好的,谢谢,我会注明的。

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2020-5-13 19:29
我觉得你那个不用拆,loctite bedding也是很常见的。

好的,谢谢!

1万

老牌枪友

zlliao 发表于 2020-5-28 11:08
BCM厂里都是用喷枪把机匣口烧热了再趁热插管,要去下来也得同理操作可以参考这个:
https://www.youtube. ...

嗯嗯,但是所用的燃料Amazon以及各大网站都不能邮寄,等我以后有拆管需求再在local看看吧。