枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Prelude

[实践射击] AR步槍精準化實測

老牌枪友

楼主

赞楼主不花钱自己耐心改精度枪。在youtube都没看到过这么细致的精度升级教程,一般人直接堆美金就堆出来了。想当年俺也曾经组装过一把精射AR. 0.80moa all day long。最好的五发组到过.37moa.
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43456
另外觉得镜子和扳机也是精度枪的重点。俺当年用的扳机是geiselle super dynamic的扳机 现在已经出售。用的镜子是vortex viper 4-16
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

沙发
Prelude 发表于 2020-5-1 17:57
謝謝美言!
很羨慕有一把all day long sub MOA的槍,有那樣的精準度應該下一步要追求的就是長距離的射擊了 ...

我看你那个比我的好.https://www.midwayusa.com/product/1015057639?pid=852713
我用的这套。
还有就是shooting 4 foundamental。你应该知道吧。
训练好呼吸和trigger pull很容易提高人的精度。
扳机应该考虑一下,我个人觉得性价比比较高的还是ssae.
看你的build也是比较便宜的一个build,肯定比较在意性价比吧。
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

板凳
Prelude 发表于 2020-5-1 17:57
謝謝美言!
很羨慕有一把all day long sub MOA的槍,有那樣的精準度應該下一步要追求的就是長距離的射擊了 ...

还有我看你对精射这个认真的精神,还是应该build一把雷700或者tikka之类的狙击枪set up吧。223这口径对于精射来说局限太大了,弹头太轻根本打不了远的。我也是付了钱才意识到这个问题。

老牌枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-2 00:17
说的当然是一张纸上5个5发组平均啊,偶然一组算不得数的。

看了你的帖子回去看我自己的youtube,发现 ...

我们说的神蛋是当年3毛钱一发的AE223GTV soft point.一种varmint子弹.现在不但涨价了而且换了新包装 不确定还是不是以前那个精度了。但是3毛钱一发的厂蛋偶尔能出sub 0.5moa submoa all day long真是很高的性价比。你可以买点回来试试。