枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dp33

[CCW] Round Chambered In Your Firearm? with Active Self Protection

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
嗯John从来都是认为带枪不上膛还不如不带,我曾经在他的视频下面留言,我觉得只要是带枪就是进步,就比没枪强多了,after all the first rule of gun fight is to have a gun。 所以我们back and forth了几次只能agree to disagree。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
QuiMi 发表于 2020-4-26 13:35

如果说用枪的概率低所以不上膛是没啥道理的。

我的看法正相反。 正因为带枪而且知道不常用,所以不上膛就更有道理。 带枪无非是两个结果:要么开枪打别人(侵害我们的坏人,supposely);要么走火打自己(打到别人更糟)。 如果活了50年带了50年的枪,而且觉得这50年里一次也不会用到,那走火才是最需要防范的,而不上膛的枪是不可能走火的。 如果是在阿富汗这样的地方,明天用到枪的几率比今天喝凉水塞牙的几率都高,那我不光是上膛,我要想方设法再带个步枪了,最好跟其他带步枪的美军一起行动。 所以别人的侧重点是防走火,这应该很好理解的嘛。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
doublepar 发表于 2020-4-26 14:21
你这个观点似乎是支持了不带枪是更好的选择。

那就看读者是不是相信better have a gun and not need it than need a gun and not have it这句话了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
DreRush 发表于 2020-4-26 17:22
我的论点是:引用 “而且觉得这50年里一次也不会用到” 那就不用带枪了,反正觉得这50年里一次也用不到那 ...

*觉得*,但还是相信better to have a gun,就像我觉得将来50年(如果我还能活50年)我碰到交通事故的几率非常小,无论我是肇事者还是别人,但我相信汽车保险还是有用的,not because freaking law says so,because I believe in Murphy's law。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

kuehle 发表于 2020-4-26 21:42
半自动手枪咋做到第一发是blank?

我也想知道,没有blank firing adapter这枪怎么打空包弹的。。。