枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dp33

[枪械知识] Sig P365 要不要manual safety

4万

元老枪友

楼主

楼主忘记了一个重要选项:握把保险。

握把保险又有保险又不需要考虑上不上的问题。 拔枪自然撤保险。 实在很奇怪有这么多的枪友不用握把保险枪。

握把保险拥有Glock没保险的优点,又改正了Glock没保险的缺点。同时拥有带保险和去保险的优点。楼主这么会忘掉这么好的选项?

4万

元老枪友

沙发
双筒 发表于 2020-4-23 10:13
握把保险也得看设计的怎么样了。 1911上的握把保险,有的厂家做的就不是很容易压下,导致有人(特别是手 ...

这是个根本不存在的问题。

你去拿把1911试试,你想不按下握把保险都不容易。 1911服务美军70年,从来没听说过因为按不下握把保险枪打不响的事情。

很多枪友对握把保险有莫名其妙的成见。所谓按不下保险就是一个想象出来的偏见。

4万

元老枪友

板凳
TofuSan 发表于 2020-4-23 10:07
有网红youtuber讨论过握把保险的某些弊端。具体忘了,记得研究以后我自己的结论是不信任握把保险。 ...

我买第一把枪的时候,在柜台琢磨半天是买Glock还是XD。 最后就是冲着XD有握把保险买了。 至今庆辛选择正确。

所有关于握把保险缺点的说法都是忽悠。 我的猜测都是来自Glock粉丝的偏见。 Glock是好枪不假,没必要因为Glock没握把保险就贬低握把保险。

4万

元老枪友

地板
dp33 发表于 2020-4-23 10:35
有啊,在4里面。我自己一直带的是xds,主要是365容量大,想换,所以才纠结要不要thumb safety。我一直空膛 ...

带枪还是上膛吧。 本来用枪的机会就接近零。万一难得需要用枪的时候来不及上膛就催悲了。 很多自卫视频里面都是没机会拉枪机的。

我带XD或XD(M)点45四寸管,夏天9+1或10+1,春秋冬13+1。

4万

元老枪友

双筒 发表于 2020-4-23 10:53
我可以你可以,不等于所有其他各色人等都可以。 没听说不等于不存在,如果你搜一下网上的文章和论坛就可以 ...

呵呵,我还是不相信有谁真的会按不下握把保险。有人要卖产品利用这种担心的可能性更大。 枪械部件是越简单越好。 千万不要再加什么记忆保险。