枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: TofuSan

[美不胜收] 也跟风发一个Scorpion Evo3 S2的配置

中级枪友

楼主
TofuSan 发表于 2020-4-20 20:53
我觉得如果把消音器换成Omega 9K就完美了。但对全封闭的手枪消音器我还需要做一些研究。 ...

请问,HBI的护木啥好处?原来的护木装同样的消应该没问题吧?
为啥说Omega 9k更好? 图上的消应该更安静吧?
不装任何adaptor,能不能直接把消拧上?
我还没有拿到定的同款枪
谢谢

中级枪友

沙发
TofuSan 发表于 2020-4-22 18:01
你定的是S2 micro的话,装的就是HBI护木,6.25”。与CZ的塑料护木比较,好处是消音器可以藏在内部。注意 ...

SKU  HGN-CZ-91348   是S2 micro.打算就定 Omega 9K 直接拧在枪管上
估计到时候 flush direct thread mount 应该早出来了
请问,还要啥 零件吗?
谢谢

中级枪友

板凳
Hetzer 发表于 2020-4-25 12:31
估计最后就是Omega 9K和Wolf-9SD二选一

Scorpion EVO S2 Micro的HBI hand guard 内径可以容纳1.57” 的suppressor
Wolf 9SD 外径1.618”,恐怕塞不进去
Omega 9K 外径 1.475", 塞进没问题

其实我还是有点想CZ 自家的 S2 reflex, 声称专门为Scorpion 设计
Muzzle length增加跟k消相似,达到“low 120s db”,那就是
CZ S2 Ti reflex 124 db vs Omega 9k 的131 db

不知道啥时候能有货?

纠结ing