枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: TofuSan

[美不胜收] 也跟风发一个Scorpion Evo3 S2的配置

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2020-4-21 09:36
rocksett

我有一个也一直没去拆

。。。9mm管子,reaction rod的着力点都没有。到时候还是换把枪吧

6万

国宝枪友

开坛元勋

TofuSan 发表于 2020-4-21 10:16
。。。9mm管子,reaction rod的着力点都没有。到时候还是换把枪吧

我那个是308管子,就指望用barrel clamp呢。

高级枪友

也是看了AA的视频真的骚。。我还是选sp5

老牌枪友

你不说我都想不起来 如果把brace的那个棍子放在sling mount的位置能节省很多空间啊。好主意。 蝎子确实有点肥 不过总比kriss vector好 哈哈
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

另外你要是直接用lowmount多好 说不定就能直接放进保险箱了 lowmount可以cowitness
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

X-PGH 发表于 2020-4-21 10:06
看看这两张图, 如果把 Tube 做成 '套节伸缩" - 明白点儿不?

不好看啊 而且增加了整体长度 还是pdw好 不过你说的把pdw伸缩棍放在slingmount的槽那里真是好主意

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

sealren 发表于 2020-4-21 15:59
另外你要是直接用lowmount多好 说不定就能直接放进保险箱了 lowmount可以cowitness ...

你那把用的是这把lowmount吗?求个链接哇。~

1万

老牌枪友

sealren 发表于 2020-4-21 15:59
另外你要是直接用lowmount多好 说不定就能直接放进保险箱了 lowmount可以cowitness ...

感觉原装铁瞄那个高度还是太低了一点,据枪需要缩头,low mount可能一样。我得试试看。上了Steve Fisher的课他说缩头不好,我无脑信了。葫芦笋的1.6" high mount舒服,但是height over bore补偿太大。我想要1.2”的mount。aimpoint T1/T2的low spacer正好。但那个不是镂空的,如果不能和铁瞄1/3 co witness那么还得换flip up铁瞄。也可以买个葫芦孙的1.4" medium mount试试。
疫情结束再去靶场体会体会。现在没法校枪,不敢动。

老牌枪友

TofuSan 发表于 2020-4-21 17:11
感觉原装铁瞄那个高度还是太低了一点,据枪需要缩头,low mount可能一样。我得试试看。上了Steve Fisher ...

虽然知道缩脑不好,不过没上过课。但是我觉得相对缩脑,高mount增加profile更不好。这个Lowmount还挺舒适的说真的。

老牌枪友

DreRush 发表于 2020-4-21 17:06
你那把用的是这把lowmount吗?求个链接哇。~

我的帖子在这儿。lower 1/3 co witness. 我用的holosun HS503GU原配low mount.http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47488

1万

老牌枪友

sealren 发表于 2020-4-21 20:55
虽然知道缩脑不好,不过没上过课。但是我觉得相对缩脑,高mount增加profile更不好。这个Lowmount还挺舒适 ...

嗯,希望能尽快试试这个low mount。

刚刚在家里试了半天据枪,发现对我来说最instinctive的位置是比现在红点的位置稍微低一点(睁开眼睛看到红点在镜筒的下1/4处),但是比铁瞄高不少。查了半天终于找到了这个给503c做的SLR Holosun absolute CW的镜座。https://slrrifleworks.com/holosun-mount-absolute/   503c电池在底部,下面厚出来一层,所以这个镜座比503c的正常镜座要低一些,可能正好符合我“介于high mount和low mount之间”的要求。我的目的是让镜筒轴线到枪管轴线之间的距离和我的AR15尽可能接近,以便统一CQB距离弹着点补偿。另外要祈祷镂空的部分依然能够看到原装铁瞄。。

当然9mm和223的弹道相差很大,从0-25码弹着点完全一致几乎是不可能的。所以可能我是在瞎折腾。

老牌枪友

哦哦 我的503GU电池在旁边 没你这个问题确实

1万

老牌枪友

sealren 发表于 2020-4-22 10:33
哦哦 我的503GU电池在旁边 没你这个问题确实

我也是电池在旁边503GU,故意买503C的mount,以求稍微降低一点高度。

中级枪友

TofuSan 发表于 2020-4-20 20:53
我觉得如果把消音器换成Omega 9K就完美了。但对全封闭的手枪消音器我还需要做一些研究。 ...

请问,HBI的护木啥好处?原来的护木装同样的消应该没问题吧?
为啥说Omega 9k更好? 图上的消应该更安静吧?
不装任何adaptor,能不能直接把消拧上?
我还没有拿到定的同款枪
谢谢

1万

老牌枪友

biubiubiu 发表于 2020-4-22 16:42
请问,HBI的护木啥好处?原来的护木装同样的消应该没问题吧?
为啥说Omega 9k更好? 图上的消应该更安静 ...

你定的是S2 micro的话,装的就是HBI护木,6.25”。与CZ的塑料护木比较,好处是消音器可以藏在内部。注意用m-lok附件的时候使用足够短的螺栓,不然铝制消音器外壳受热膨胀以后可能会被划伤,就像我的那一支。我把原装HBI护木换成6.84”的了。我觉得要是HBI出8-9寸的护木就更完美了。Omega 9K更短更好看啊。配上还没上市的flush direct thread mount直接拧在枪管上,长度再短半寸。

中级枪友

TofuSan 发表于 2020-4-22 18:01
你定的是S2 micro的话,装的就是HBI护木,6.25”。与CZ的塑料护木比较,好处是消音器可以藏在内部。注意 ...

SKU  HGN-CZ-91348   是S2 micro.打算就定 Omega 9K 直接拧在枪管上
估计到时候 flush direct thread mount 应该早出来了
请问,还要啥 零件吗?
谢谢

1万

老牌枪友

biubiubiu 发表于 2020-4-24 23:17
SKU  HGN-CZ-91348   是S2 micro.打算就定 Omega 9K 直接拧在枪管上
估计到时候 flush dir ...

消音器选择哪个自己多看测评哦,别轻信我的意见,我只是外观党。仔细调研一下9k较粗的管子能不能塞进原装护木。你说的这些零件装消音器足够了,可能需要再准备一个合适的扳手拆S2的假消。其他scorpion本身可以自定义的零件就很多很多了,慢慢选慢慢换。

中级枪友

不错

老牌枪友

biubiubiu 发表于 2020-4-24 23:17
估计到时候 flush dir ...

推荐看看rugged obsidian 9

6万

国宝枪友

开坛元勋

TofuSan 发表于 2020-4-24 23:30
消音器选择哪个自己多看测评哦,别轻信我的意见,我只是外观党。仔细调研一下9k较粗的管子能不能塞进 ...

估计最后就是Omega 9K和Wolf-9SD二选一