枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Cross Breed Holster到了,求腰带

4万

元老枪友

开坛元勋

楼主
定了Sig p938的holster,3个月后才收到。
http://www.crossbreedholsters.com/MiniTuck.aspx

带着不怎么舒服,皮带也太软。
大家CCW带枪用什么皮带?

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

1万

老牌枪友

Don't be a pussy.

沙发
Hands down Ares Ranger Belt

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380389437/750517.gif

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
这问题问的太及时了, 我CCW 用的是 DeSantis Econobelt 34" x 1.5" Black with Black Powder Coated Buckle. EBay 上$25 买的,两年IWB下来,一点没坏。这腰带皮特厚实,我偶尔带Sig MK25 时一天下来腰也没什么感觉,多亏了这款物美价廉的腰带。

4万

元老枪友

开坛元勋

地板
Hohenstaufenz 发表于 2013-9-7 21:30
这问题问的太及时了, 我CCW 用的是 DeSantis Econobelt 34" x 1.5" Black with Black Powder Coated Buckl ...

这个34"是中间那个洞?那么30-36都可以用?
我看到amazon有卖.
http://www.amazon.com/Desantis-E ... DeSantis+Econo+belt
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

我用的是COMPTAC的KYDEC REINFORCED CONTOUR. 不错。不过我推荐用没有VELCO 的,加了那个后太厚,上弹夹套的时候比较的费劲。

4万

元老枪友

开坛元勋

4万

元老枪友

开坛元勋

http://www.amazon.com/Reinforced-Looper-Series-1-5-Inch-42-Inch/dp/B0093XRD4Q/ref=sr_1_3?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1378613412&sr=1-3&keywords=Belt+gun&tag=qiangyouorg-20

Bought this leather belt.

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我就在walmart花$10买了一条最硬的work belt,赫赫

不过最近磨损比较大,想去再买一条,发现找不到原来那样的了

3万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2013-9-8 17:06
我就在walmart花$10买了一条最硬的work belt,赫赫

不过最近磨损比较大,想去再买一条,发现找不到原来那 ...

记得年初有帖子介绍,我也去找过,没有找到。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

3万

元老枪友

三枪客

这个holster网上评价极好,但我怎么也看不懂,后面带这么大一块每天要鼓捣多久才能带好呢?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

webhero 发表于 2013-9-10 07:58
这个holster网上评价极好,但我怎么也看不懂,后面带这么大一块每天要鼓捣多久才能带好呢? ...

习惯了用不了十秒钟