枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: whatcat

[刀枪杂谈] Colt Python 2020 重新生产了

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
foureyes 发表于 2020-1-2 10:56
我觉得新出的不会有原版的做得好,参见P210

Yankee Marshal的看法正好相反,他觉得新的比旧的做的更好:科技更进步,零件更容易做的精细,更compatible。 他说他有几乎所有的老柯尔特左轮,所以有对比经验。。。

GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
easycity 发表于 2020-1-9 13:35
我开三万美元的丰田Sienna, 非常满意,觉得针对我的需求,这是世界上最好的车。
我特别羡慕开十万美元奔驰 ...

咱开的是一万美元的Kia Sedona,2006年版的,也非常满意。 现在特羡慕开三万美元Sienna的。 Similar comparison, different scale。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
easycity 发表于 2020-1-10 00:39
我太太开的车是2008年的现代Sonata,一万四千美元。非常满意。问题之一,Local 油耗偏高。问题之二,2。4 ...

牛,2007年的车还是first owner!   我那个Sedona我们不是first owner,不过从2010年到现在,也有快10年了。 开的少,但搬家的时候帮了大忙,所以还想接着keep,如果不出现大修的东西。。。