枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 流浪枪手

[CCW] 平民单人防卫能力

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
阿忠 发表于 2019-10-24 21:14
四把枪, 就算你正当防卫, 检察官也会怀疑你动机.

带4把枪就是有罪嫌疑的时候,带一把枪也是一样的。 就像杀人,杀一个和杀10个100个都是murderer。 那些觉得枪带多了就怀疑动机的人,其实在你想带枪的时候就已经怀疑你动机了,只不过不好意思说就是了。。。

楼主能带4把枪还是很有水平的,俺曾经带过两把枪出门,其中一个是口袋枪,乳鸽的LCP,所以其实还是一把。 虽然楼主这4个里有俩也是小枪,但另外两个都不是micro的。 我现在连G26都嫌沉,P365是我的新极限了。。。

GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
阿忠 发表于 2019-10-24 22:33
他这个帖子在别的地方早发过了. 被我激的没办法, 才发到这里的, 已经是删除了很多照片了. 包括手指放在扳 ...

嗯玩枪没有安全习惯还不虚心接受并改进的,那是。。。怎么说呢,小学还没毕业就进大学还理直气壮的说,跳班有什么错

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
jhe123 发表于 2019-10-24 23:24
四把枪虽然略显多余,但我觉得最大的问题是那两把duty pistol居然不一样,这万一要是一把出故障或者战斗 ...

我猜楼主是New Jersey的:没一发空尖弹。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
Zn2011 发表于 2019-10-25 11:54
四把枪, 就算你正当防卫, 检察官也会怀疑你动机.

why is that? cannot understand this

枪是杀人工具,不想杀人你带枪干嘛?所有带枪的人都是潜伏的未来杀人犯。一把枪是weapon,4把枪就是weapons of mass destruction,危害不可估量啊。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2019-10-25 22:27
不管怎么样,你的金手指得去掉。youtube 里面的我跳着看就看见你拿VP 9 的时候,金手指了。 ...

好多枪现在都喜欢在扳机上方,枪身上靠前一点的位置,给你挖个小坑,告你说那叫memory pad(这词好像是掏撸死发明的,他们的Millennium系列上老早就搞这玩意儿),让你把扳机手指放那儿,好像没这东西你就不知道手指头该放哪儿,就会金手指:

春田前两年刚推出XD Mod.2的时候在握把上都写上Grip Zone,好像拿枪的人都是傻子,不知道手应该抓哪儿,一时成为笑柄,春田后来把这俩词儿给去掉了。 我觉得要放扳机手指,你翘的高一点不就完了嘛,再往上伸一点就是ejection port抛壳口,直接把食指扣在那个位置,这样离开扳机十万八千里,而且每个半自动手枪都有个抛壳口,我觉得这是最好的memory pad,我一直都是这么干的。。。