枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] 第一次IDPA應該要注意的事項

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
我们这儿要开个室内版的IDPA:
https://www.indyarms.com/idpa/

还没想好是不是去,round count不超过100发,打一次交20块钱,所以成本没2楼说的那么高,这是好的。 但他们要求枪得有holster。 我带枪要么appendix要么口袋里,这两种枪套都不是他们允许的。 我还有OWB的套,但他们又要求衣服得够长必须盖住枪套,我还得保证我的T恤够肥够长。 挺麻烦的听上去。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
skx779 发表于 2019-9-19 22:19
马甲马甲马甲,我平时用卡贝拉买的钓鱼马甲,bladetech正好盖住

这么大热天我得在外面再套一件啊?我恨不得就穿里面的underwear T-shirt就上街呢。至少咱穿了一件,不能说我是光膀子。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
FJC 发表于 2019-9-19 23:01
IDPA就是事比较多,入门最省事的是USPSA Limited Minor,拿着普通枪去突突就行了,公开隐藏各种姿势怎么携 ...

USPSA也没去过从来,听说的两个地方都是一个小时以外的。 上面那个indy arms是我打GSSF indoor league的,开半个小时,还可以忍受。 附近有一个比较近的,古狗地图说是35分钟,也是室内靶场,有USPSA carry gun match:
https://parabellumfirearms.com/competitions/uspsa/

看那解释怎么跟室内的IDPA几乎一模一样啊。 也是20刀,也是放套子里,而且连枪带套必须完全concealed。 Shoot from concealment, 连reload都得从concealed的地方掏出来(衣服盖着的或者口袋里)。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
leohe8888 发表于 2019-9-20 16:08
这种野生USPSA都可以这样玩的

哈哈那这个USPSA的缩写也得改成这样的了: You。。。Shoot(pia)。。。Pee。。。Shoot(嘘)。。。Ahh(舒服了)。。。