枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Gunbroker 初战成果。。计划没有变化快

3万

元老枪友

楼主
kenyou1597 发表于 2019-9-2 02:13
你这个是南卡做的不是进口的吗 而且2700买16有点贵哦

你们这一盆接一盆的凉水把楼主给冻着了
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

沙发
双筒 发表于 2019-9-2 05:20
我在网上看见的帖子说,在那个口径的地方上面写的是产地,所以楼主这个图显示的应该是比利时做的。。。 ...

是啊,机匣上的BELGIUM不是随便写的,应该是制造厂
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

板凳
LeoWang62551 发表于 2019-9-2 04:32
我早上7点刚睡醒看到这些回帖就被这帮人冻得腿肚子抽筋了。。。他们好坏
...

这个东西都是豪的最爱,所以曲高和寡
应该是比利时生产的,美国分销商和制造商是FN America , located in Columbia ,SC,这些字应该是这个意思吧