枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

版上的 libertarian 看过来

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
曾经的libertarian算吗? 从2016起就不交libertarian的党费了,现在更不交了,他们给我的邮件直接显示他们是anti-Trump。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
DOGSTAR 发表于 2019-6-26 10:49
双筒哥有交友不慎,误入歧途交党费的黑历史啊
现在算是反正了吗?

哈哈不能算“误入歧途”好吧。 我实际上还是感觉,libertarian party跟我的看法最接近,但在有些问题上比如非法移民,比如老川,这个党现在的状态我认为是被祸国殃民的liberals篡党夺权了,需要来一次党内的宫廷政变(就像1976年秋天那样的),然后老牌正统的小矮个领导人上台,进行改革,步入正轨,我们这样的根红苗正的老党员才能如愿回归。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
QuiMi 发表于 2019-6-26 11:05
哈哈,还认真到交党费。本迷是自称力拔泰人,认同大部分主张。交党费就免了。 至少还早。

从政治主张上 ...

呵呵来来来,看看俺过去的党的总部官网上是怎么形容川普的:
Trump is the opposite of a Libertarian
https://www.lp.org/trump-opposite-libertarian/

从2008年开始每年交membership,真正的due paying,card carrying party member。 2016大选快到了,他们对非法移民的态度是open door,整个跟Trump(还有我)相反,that was too much sh*t for me to stand on the inside。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
如果killing is wrong的话,那我跟libertarians又多了一个分歧了。 Killing itself is NOT wrong,there is such a thing called justified killing.  Self defense is one, hunting is another, for example。 We need to stopped the unjustified killing, and to do that for sure, is to kill the killer...

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

uper 发表于 2019-6-27 14:20
这点我和他们分歧就更大了。我认为政府应该承担的角色包括(用电影名字或其中主角的名字来代表的话): The ...

嗯democrat支持废除死刑,同时支持穆斯林活割人头,看来不够残忍就得不到他们的支持啊。。。