枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

家防能不能给推荐一个electronic ear muff啥的?

中级枪友

楼主
这个家防家防,SHTF,耳朵估计保不住了,可怜家里有老婆孩子

各位大大,给推荐一个电子耳罩?不管怎么着,放两在枪旁边,来不及的话自己先冲,也得老婆孩子戴上耳罩吧,要不多可怜?可恶的NJ消音器犯法,这12GA室内一轰,自己也快晕了,.45 subsonic ammo是不是会好点?

请各位支招!

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
沙发
Get a silencer.
职业灌水,五毛聊个天。

中级枪友

板凳

我也想哈,NJ是违法的,要不我买少两支枪也得上消音器哈,.45外加AR消音,两把镇宅足够了

可恨啊

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

地板
如果有时间戴上耳罩,那从自卫的角度说还算不算是imminent threat?

中级枪友

Friediceman 发表于 2013-8-29 12:10
如果有时间戴上耳罩,那从自卫的角度说还算不算是imminent threat?

老大,你看看这个场景设计合不合理?首先,有人破门了,狗/警报大作,惊醒,通常BG还没到床前不是?第一时间,掏枪,旁边就是老婆孩子,他们挂上耳塞躲好,打911,放扩音器上,我端枪守房门口,警告,不行就开火了,我是打死不会端枪clear别的房间的,那些等警察来。之前偶就camp主卧室保护家人

能行不?

也觉得偶很幼稚,但既然买枪了,总得演练计划一下啥时候要真的用上不是?

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

张大嘴开枪会好很多的的。
以前在国内去部队靶场哪里有耳塞或耳罩呀。
记得有次去亲戚当兵的油库打靶好几百发清理快过期的子弹打了3种枪,其中还有一挺轻机枪,其他人还可以手指塞耳朵,可怜我是一边大喊一边扣扳机。时候也就几个小时就缓过劲来了。
实在不行一边开枪一边大骂3字经。一辈子也可能就一次两次的机会,就别纠结了。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

市面上的电子耳罩,分clipping和compression两种技术。 贵的像Pro Ears,MSA Sordin,3M Peltor都是用compression。 Radians是最便宜的compression耳罩,我有过一个,外表做工比较差。 便宜的像Howard Leight,Caldwell是用的clipping。 Clipping的技术是在探测到高分贝的声音(比如80分贝以上的)时关闭电路,在那一瞬间变成passive ear muff了(那个耳罩的自然隔音效果,就是那个NRR的数字)。  Compression是吧高分贝的声音压缩,然后和环境里其他声音一起传给你。 所以你还能听见周围人说话,只是枪声变小了。 如果在靶场听管理人员的命令很重要,compression的耳罩就很管用。 自卫情况下保护听力最重要,开枪时还要听四周声音的时候不多,所以clipping的技术就足够了。。。

不过市面上的电子耳罩,NRR的评分一般都不高,像MSA Sordin,都是18到22左右。 我知道的,3M Peltor Tactical Pro,NRR是26,Amazon上现在卖$194。 我买了试过一次,觉得枪声太响(去的是室外靶场,Atterbury Shooting Complex),给退了:
http://www.amazon.com/3M-SV-Tact ... ector/dp/B0006968YM

Pro Ears做的Pro Tac Mag,NRR是33。 不知道为什么官方网站上找不到。 Amazon卖$251:
http://www.amazon.com/Pro-Ears-Gold-Muffs-Black/dp/B002AVYQ52
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

Ask your kids or wife to just stick their pinky fingers into ear channel tight. at the same time open their mouth. For you just get  portabke ear plugs. 26db rated should be OK. Portable and cheap.

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

有时间先穿防弹衣,再有时间穿防弹内裤,再有时间戴头盔。。。

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

Jowie 发表于 2013-8-29 14:37
老大,你看看这个场景设计合不合理?首先,有人破门了,狗/警报大作,惊醒,通常BG还没到床前不是?第一 ...

上面几位已经说的很全了。

如果是你的家人戴,这个还说得过去。如果你也一起戴,那么就要考虑开枪以后你可能会碰到的一些问题。比如耳罩是否影响了你的判断,有没有可能对方在求饶但是你的耳罩妨碍了你的判断?另外戴上耳罩是否就可以作为你预谋开枪的证据?有人入侵在有些州并不意味着你可以随意开火,你有预谋开火和被迫反击是两个不同的性质。

这类的问题你自己要想清楚,自卫的情况你应该尽可能的为你的律师铺路而不是添乱。

中级枪友

happydad 发表于 2013-8-29 13:42
张大嘴开枪会好很多的的。
以前在国内去部队靶场哪里有耳塞或耳罩呀。
记得有次去亲戚当兵的油库打靶好几百 ...

呵呵,好吧,我是有点想得太多了,新手,想着有枪就激动得瞎琢磨来着

中级枪友

双筒 发表于 2013-8-29 16:12
市面上的电子耳罩,分clipping和compression两种技术。 贵的像Pro Ears,MSA Sordin,3M Peltor都是用compr ...

谢谢宝贵的信息!

中级枪友

rc256 发表于 2013-8-29 16:18
Ask your kids or wife to just stick their pinky fingers into ear channel tight. at the same time ope ...

嗯,这个方法倒是很省事,堵上耳朵大叫,我自己就算了,无所谓了,呵呵

谢谢支招!

中级枪友

FJC 发表于 2013-8-29 17:07
有时间先穿防弹衣,再有时间穿防弹内裤,再有时间戴头盔。。。

恩,我希望穿戴完了,贼也虏获一空,得财,走了,那就没人啥事了,那也挺好,破财消灾,不涉及人身安全,呵呵

中级枪友

Friediceman 发表于 2013-8-29 19:57
上面几位已经说的很全了。

如果是你的家人戴,这个还说得过去。如果你也一起戴,那么就要考虑开枪以后你 ...

我仔细想想,老大,你说得很对,我这越来越像计划好的,就是要开枪行凶的感觉,要不得

要是没有得罪黑帮,带着枪直接入室杀人的还是太少了,很有可能就是棒球棍之类的破门窗而入,NJ还明文规定如果警告生效,转身跑了,是完全不能开枪的

嗯,脑袋一定要保持清醒!谢老大提醒!

另,麻烦转自卫版吧,偶贴错版了

1万

老牌枪友

Jowie 发表于 2013-8-30 05:23
嗯,这个方法倒是很省事,堵上耳朵大叫,我自己就算了,无所谓了,呵呵

谢谢支招! ...

I don't mean they shout out. Keep mouth agap to open inner ear channel to equalize sound pressure.
Work hard, play harder

中级枪友

rc256 发表于 2013-8-30 22:28
I don't mean they shout out. Keep mouth agap to open inner ear channel to equalize sound pressure. ...

噢oops,理解错误了,呵呵

我已经和LD言传身教了一次了

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

回归正题,老大们推荐的那个howard leigh性价比还是不错的,声音开到最大,可以让你听到以前听不到的极其微小的声音。。。

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4006

中级枪友

FJC 发表于 2013-9-1 22:43
回归正题,老大们推荐的那个howard leigh性价比还是不错的,声音开到最大,可以让你听到以前听不到的极其微 ...

收到!马上下单,谢谢各位老大推荐!