枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

2020 Hyundai Sonata

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-7 02:05
可能5年前我跟你觀點都類似,不過從過去一年的接觸來看,sonata hybrid已經大大改變我對棒子車的看法了 ...

过去一年小意思,十年还差不多。 我手里三个起亚的车,最老是06年的Sedona,出毛病的频率几乎为零(几乎,不是没出过毛病呵呵)。 毛病是出过,recall也有过,但是没有像我妹以前开的Honday Odyssey的transmission那么严重那么恶劣的垃圾类毛病。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发

这张图比较奇怪,这车的hood怎么开啊? 打开后底下挂着电线?。。。

Sonata的灯最有名的应该是他们当年抄袭Accord的尾灯,当时一出来我在马路上跟在个没见过的新车后面说这Accord怎么有点别扭啊,走跟前发现是个Sonata。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
luckyshooter 发表于 2019-3-7 12:46
线从隔音材料上面走,类似玻璃水的管道?
或者前盖部分没有电源,光源在下部,前盖部分只是导光材料(注 ...

不是,是真的灯,网上其他preview文章说了我刚才看的。  那串灯就一尺多长,跟整个那一条trim外观一样,所以白天不开灯几乎看不出来,看上去就是一条chrome trim,晚上开灯跟下面的灯组成一体。 所以电线应该在底下,顺着hood下面走的,从hood strut进入车里,跟windshield washer的管线分布一样。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
Zn2011 发表于 2019-3-7 13:18
2006 Sedona?  I think it is just a redage of toyota sienna, right?

应该不是,Kia Sedona跟Toyota应该没什么合作。 有那么几年现代决定把Sedona给rebadge一下,卖成Hyundai Entourage。 后来大概买现代的人对minivan不感兴趣,现代就放弃了还是留给起亚去卖,一直到现在。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-8 10:36
我感觉灯是做在翼子板上,hood实际比较窄,在灯里面那块才是。尾灯我个人感觉挺不一样的,一个里面宽,一 ...

哦这也有可能,得等出来了看看人测评的有没有人会开发动机盖。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-8 14:54
黄色这个hood的分割线比较明显,所以我说这车搞得有点像aston martin,这个hood算是一个,马丁哥给我的印 ...

现在的车造型都太前卫了,怎么看怎么别扭,连个bumper也没有。 我更喜欢老一点样子,比如第一代的Avalon(Cressida有点太老了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-8 17:09
丰田老车我就喜欢century

这口味太高了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-8 10:43
啥车啊?recall?还是lemon?柠檬什么车都有,某大的新C63s跑着半截排气管自己掉了,以前我朋友的camaro ...

今天新闻里又有个Kia Soul自燃了。 刚才网上看到的文章说,现代/起亚召回的车,只是有起火可能的车的10%
http://fortune.com/2019/02/28/hy ... l-tucscon-sportage/

both manufacturers have recalled fewer than 10% of the potential fire-prone vehicles and hoped no one would ask about the rest

I don't like that.  谁都会出个lemon,做个垃圾产品,it's how you deal with your failure that matters。  乳鸽一发现问题就recall,而且用的是recall这个词,no f*cking "voluntary upgrade" crap.  现代大老板应该马上就recall那500多万辆车,这才是个好汉。 What they did so far leaves a bad taste in my mouth...

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-12 21:24
貌似是turbo小机机哪里密封有问题。Tell用的3.8 NA,应该没事吧

不是,我看见的报道说,是上一次recall修车的人手脚不利索,给修坏了的。 现代和起亚共用一个1.6升的发动机(叫beta还是什么),韩国工厂的工人干活比较糙,把加工切削掉下来的碎屑debris,给扫进发动机汽缸里去了。 发动机跟人眼睛一样,不揉沙子啊,弄一堆金属渣子进去当然没好事,所以这俩公司发recall,给车子换个新发动机。 这不是好事吗? 米国这儿的dealers修车那帮monkies给你screw up,把一条high pressure fuel line给你整破了。 汽油,还是high pressure,那当然完蛋了,还不如不换呢。 原来可能是发动机提前报废,现在是连车带人一块儿烤个外焦里脆。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-4-2 14:37
讨厌华人,还是讨厌某朝,是两码事吧。我的棒子朋友都挺好啊,叫他们棒子也不生气,不知道我这算不算排棒 ...

对呀,反共和反华,爱国和爱党,很多人从小就给洗进骨髓和灰质里去等同而论,说明中宣部才是真正的“全国劳动模范”。。。