枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 有人用 Belly Band Holster carry 吗?

老牌枪友

楼主
这东西很好用啊,但是不适合Compact和以上尺寸的枪。
而且,视频里的那个档次太次了,市面上有卖塑身衣式样的,只要不穿紧身衣,哪怕穿晚礼服都看不出带着枪。
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

沙发
uper 发表于 2019-1-8 14:58
这种携枪方式出枪比较慢是吧? 因为需要把那个扣子(或粘连)打开先?
...

市面上有不带扣的,靠弹力绷住。
另外,duty gun holster里很多都有这样的扣,熟练使用的话是可以一个动作完成出枪的。
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

板凳
uper 发表于 2019-1-8 16:07
就是说大点的比如GLOCK 19就不适合了,为啥?

这东西从根本上是用来CC的,既然是CC用的,那么我认为藏效果比戴的效果更重要。它和其他同类型产品最大的区别是束带在约束身体的时候不带包含枪,所携带较大的枪时,隐藏效果不好——除非反穿束带,否则很难达到9楼@双筒 描述的那种“把枪勒进肉里的效果”,而反穿束带以后拔枪又是问题了。

其他竞品,比如腋下枪套是充分利用夹克空间,需要以穿外套作为前提,但是满足前提的条件下隐藏效果相当,但舒适性远远高于束带,越大的枪差别越明显;再比如appendix carry,是连枪一起约束在身上,恰恰能达成那种“把枪勒进肉里的效果”,对于大尺寸,特别是左轮形制的手枪效果反而更好。

老牌枪友

地板
双筒 发表于 2019-1-8 17:21
Belly band是我刚开始学枪带枪的时候(2002年左右)买的用的第一个枪套,跟其他任何东西一样,有优点也有缺 ...

我觉得你说得特别对,既然是CC,掏枪速度就不那么重要。OC人家第一时间就会撂倒你,所以才那么在乎拔枪效果,CC人家不知道你有枪,你完全可以等更好的出枪时机,比如对方注意力被分散的时候,这时一秒拔枪和三秒拔枪没有本质区别。

我觉得,由于枪是被约束在束带之外的,所以当枪大到一定程度以后,这条直线很难隐藏,但不隐藏就等于告诉别人你有枪,所以需要其他手段来辅助——但是使用这些手段的时候,又有其他更合适的枪套可以选择,所以我才说它不适合compact以上的尺寸。

其实束带优势最大的就是穿晚礼服,大多数枪套都用不了,相比大腿内侧,束带不要太舒服。

老牌枪友

uper 发表于 2019-1-8 18:05
看来藏和用这一对矛盾体在BELLY BAND HOLSTER身上更突出些,它藏的相对很好,尤其对大枪和夏天来说,但拔 ...

个人觉得,对于CC来说1秒半秒的速度差别完全不叫事,因为敌明我暗。但是任何会出声的设计都是坑,比如尼龙搭扣,因为那东西出声,就会提醒人家你在掏枪。

人身上自然的直线轮廓是很少的,正穿束带掩盖不了枪的直线轮廓,所以对于大枪的隐藏效果不好;反穿束带掏枪太费劲了,需要的动作太多幅度太大——无论正穿反穿,大枪配束带都违背了CC的本意。

老牌枪友

双筒 发表于 2019-1-8 18:18
啊我可能没说清楚哈。 我不是说belly band或者衍生出来的那几个可能像我的IWB携带那样,把枪勒进肉里。  ...

肥肉里塞个沙鹰?抱歉我想象的是50AE口径的沙鹰,我觉得你已经可以考虑藏个uzi了咩哈哈哈

老牌枪友

uper 发表于 2019-1-8 18:20
扣子还好,粘连的那种撕开声音是大。

我可能说的不是太清楚:除了携枪塑身衣,其他束带枪套都是用尼龙搭扣来绑紧的,所以反穿束带想掏枪时几乎必然搞出动静来;而携枪塑身衣我就没见过能带4寸管pistol的。

老牌枪友

双筒 发表于 2019-1-8 18:33
呵呵我说了不是用belly band把枪勒进肉了去,还得怎么解释呢? 也许视频更直观一些吧。 下面这个视频是我 ...

我理解了你的意思了腋下枪套确实更适合倒A体型

老牌枪友

FJC 发表于 2019-1-8 22:34
这个东西我觉得还是对女的有用一些,因为不喜欢穿皮带而腰部曲线也不方便带在3点部位,所以belly band aiw ...
https://youtu.be/c_GJlFEXOcw