枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Newtypedelta

[刀枪杂谈] 是否值得在加拿大的几款中华人民共和国生产的.....

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
ilpanther88 发表于 2019-1-2 22:03
可是我出去玩吃快餐大概率还是吃麦当劳,无他,品控稳定。

哦这样啊。 我眼里标准的burger,除了牛肉饼以外,蔬菜得有lettuce,tomato,onion,dill pickle一样不少,sauce得有mayo和ketchup,cheese必须有(而且得是廉价的American Cheese,真cheese不爱化),bacon可以optional,最后bun上得有芝麻或者poppy seeds。 麦当劳很少卖这样的汉堡,以前他们有过一个叫做Big and Tasty的,不知道什么时候人间蒸发了。 但我发现在我们这嘎麦当劳的队老是比Burger King和Hardees的长,觉得越是偷工减料的汉堡还吃的人越多。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
没注意,这个帖子里有吵架的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳

成年人,承认自己错了是最难的事情,比憋住不尿裤子都难。。。

评分

223forever + 20 很风趣