枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 【吐槽】这也太脆了吧!

老牌枪友

三枪客

楼主
就墩了一下就断了。
150就没了。

越看越生气,找来万能胶糊上了,当然纯粹是生气。(这种玩意胶水自然是扯淡的)

美国制造看来也不是很靠谱么。

找了一圈似乎这个价格的只有这个了,又咬着牙买了一个,等邮到家吧。

买那么多没用,最后都得卖了

老牌枪友

三枪客

bigcache 发表于 2018-11-23 14:13
这么个小东西,不得不说跟枪沾边都是暴利

不但是暴利,特别是贴了牌子的是暴利中的暴利。

1万

老牌枪友

携枪执照

这么个小东西,不得不说跟枪沾边都是暴利

老牌枪友

三枪客

最后给这事情划个尾声好了。

经过交涉后,美国佬又给我邮递了个新的过来。

虽然过了一些时间,但是考虑到加拿大邮局正在罢工,这锅怪不到美国佬头上。

再者,通过查询信件发现,其实在我把旧的邮递出去的同时(对方接到了我的邮件,里面有我邮递的跟踪号码),就把这个新的给发出来了。

虽然美国佬的东西粗糙,但是这种售后的负责精神,还是值得嘉许一下的。

照比我之前交涉的那两家(也是美国货),简直天地之别。

至于和加拿大,呵呵呵,------------那简直有了一个宇宙的差距。

老牌枪友

三枪客

继续更一下,厂家很有诚意嘛.......

老牌枪友

三枪客

顺道讲一个,早前在加拿大这边,一个叫什么TENDA的网店买了一把中国货,没到一个月,坏了,击锤断了。----------嘛,既然买的是中国货,当然有这个心理准备,但是坏了归坏了,售后怎么也得有保障吧。这至少是消法规定的啊。

结果呢,TENDA笑嘻嘻的和我说,你应该去找一个什么什么marstar canada的店,因为啊,我们的枪,是从他们那拿的----------等等,不是你TENDA卖给我的吗,怎么又变成了marstar canada了?

好吧,那就去找吧,果然,marstar canada立刻就炸了,你小子从别人家买的枪,关我们毛事啊,你从哪里买的,应该找哪里啊。

对啊我也是这么想的啊,然后又找回TENDA,您瞧,人家不管。

TENDA就对我表示一脸的懵逼,他们不应该不管啊,然后我说了,我呢,是不知道你们到底怎么回事,但是呢,您看,道理上讲,这枪是我从你们这里买的对吧,要找marstar canada,也得你们找,对吧?

电话小哥说是是是,这您说的一点没差,这么着吧,我们试着联系联系。

我说你们不是要试着联系,是应该必须去联系,我这算好脾气了..........

再后来呢,没消息了,隔了几周,再问TENDA,TENDA的回复就很有信心了------------您放心!marstar canada啊,说管这个事,给您找配件去了。啥?您问什么时候能找来?这我们可不知道...........半年?一年?可能两年?反正是不会不管您的!我们售后负责的!

#$%$^%$^&&^*^(*&(*

老牌枪友

三枪客

现在不等着用了,所以有时间折腾了-------------这次就来看看美国的售后咋样。

首先,去联系亚马逊的卖家--------------人家马上态度友好的回复了:

果然使用推脱责任的甩锅大法乃是北美特色(加拿大也这么干)

但是这没关系,早在我意料之中,现在开始给这个厂家写信看看,嘿嘿嘿~

老牌枪友

三枪客

新买的姑且来了。但是旧的问题还没解决。

老牌枪友

三枪客

shizuumi 发表于 2018-10-29 06:34
根据luck守恒定律  lz近期会有好事发生

多谢多谢,这安慰太暖心了

1万

老牌枪友

别怕,有保修吧?应该会给你一个新的。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

这东西保修应该管吧,你是正常使用,又不是用它砸钉子了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

然而老美还沉侵在美国制造无法自拔

2万

元老枪友

三枪客

讲真atlas的bipod质量也成问题,调节螺丝用了一段时间就震松了还没办法拧紧
嘛也不会

6万

国宝枪友

根据luck守恒定律  lz近期会有好事发生

2万

元老枪友

高级枪友

很多美国产品的设计都非常不错,贴进实用。但谈到大规模制造,就有问题了。

3万

元老枪友

Newtypedelta 发表于 2018-10-28 21:12
已经联系了,但是还没回信。
但是考虑到这怎么看都是人为的------------枪托怼地面,也就是个寸劲吧。我是 ...

haha

Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

老牌枪友

三枪客

已经联系了,但是还没回信。
但是考虑到这怎么看都是人为的------------枪托怼地面,也就是个寸劲吧。我是抱着能不能有什么替换零件之类的想法。没想着免费白套。

但是就我以前的经验,多半以扯皮告终吧,又或者是就算给修给换,那经过的程序和麻烦以及消耗掉的时间还不如重新买一个。(有过两次其他零件的经验,然后程序是对方友好的要你把东西再邮递回给他们,他们再邮递回给厂家,厂家搞毛不知道搞什么之后再把决定给回销售这边,销售再转发给我......两次都是我自己放弃的,因为只是这部分时间上已经超过了快50天,然后其中一个给我换个零件不是免费的,价格和重新买一个只差了20刀。另一个全部免费,态度真好,邮递回来大约是快7个月之后,您没看错,我都特么的已经忘了这回事了,因为我的枪都卖掉半年了.........)

说起来购买的时候也是莫名其妙,美国亚马逊的东西似乎禁止卖往加拿大(至少大部分是,这点和美国的网店一样,不知道是法律还是怕麻烦,和枪械有关的配件,大部分美国网店直接拒绝出售给加拿大),加拿大的亚马逊则是同样的东西一律加价100%甚至更多的也有(这点和EBAY一模一样,只不过EBAY等候的时间还要更久。有时候等了30天以上的经验也有过,所以说宁可在亚马逊上买),美加关系不如形象中那么好嘛。----------但是当时确实是从美国亚马逊买的。不知道怎么就可以通过系统下单了,然后就邮递了过来,而这个坏掉后,想说再买一个把先顶着吧,结果发现被同样的卖家自动系统拒绝了。

日哦............

又从别的加拿大本地的网店买了一个,价格是理所当然的加价了50%不说,还加了很重的税(妈了个即哟,如果有能力还是赶紧移民到美国吧。只恨自己无能啊,最远只能移到加拿大,灯塔爸爸不是浪得虚名的。)本来这玩意似乎是100美刀以内的吧..........虽然并没穷到花一两百刀都要好几天寝食难安的地步,但是对于无缘无故就被硬宰始终心里不舒服。一直有被人当成“这群加拿大傻X的钱真好赚”的感觉。

高级枪友

有仿品吗 好奇
TRG 22
DD M4A1
CZ Shadow2

3万

版主

售后如何?