枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[枪械知识] 红点手枪:未来大趋势?

1万

老牌枪友

楼主

针强啊,老大。大势所趋,让我们站在风雨欲来的前夜呼唤她的到来
我要給我的226装红点。
226,红灯,美国鹰,3moa不是梦啊!

1万

老牌枪友

沙发
FJC 发表于 2018-7-8 22:56
真正在practical pistol比赛里用226的人还是很少,这种枪在射击动态上和现代枪有一定差距,如果你就是追求 ...

的确是,226一发一扬,动态是不能再烂了,平衡也不好。新枪被你种菜约30%,我实用手枪是打根儿里烂,跟高手们有光年距离,所以所有投资都将沉没。。。我身板也不行,上次蹲着打9妹差点儿坐地一屁墩儿,旁边老美乐趴下了。。。我还是花几十块钱給226装红点吧。对自己的水平有清醒认识。

1万

老牌枪友

板凳
FJC 发表于 2018-7-9 16:17
我也是P22X入门的,大家都是这么过来的。。。每个水平阶段有不同的东西会觉得好用,你能打25码三寸肯定早 ...

哇!还能这样!!

再次全程拜读,很感慨,很多东西是自己尝试了以后才发现能够深层次理解了。

320RX到手这两天,控制不住打了600多发,每次带一桶去靶场,感觉红点简直就是作弊!所有的坏习惯都无视了。打了几百发25码人质露头靶,唯一失手就是肌肉记忆不好或者无力,红点不知不觉飘逸到了罗密欧的边缘部位,这时会偏几寸。可能以后还是要瞄一眼前瞄,或者形成良好的肌肉记忆。

强文狗尾续貂:发现红点还有一个优势就是新手的后坐控制,我自己从没好好练过手枪,高神说得握枪方法1(手抖)和方法2 (食指屡次崩脱)都不适用,跳得一塌糊涂。倒是教授说得crush法对我胃口,起码跳动是上下走规律可控的。15码打个6寸大小的东西,2秒左右连射回位过程中发现红点比前瞄回来的快很多,也完全无视sight pic,看到红点下降快到了,预压扳机,找好了时间差偶尔能体会到一种sync的感觉,非常奇妙。瞎说几句,高手见笑了!