枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 1437

[枪械知识] 挂出来吧,当个反面典型

高级枪友

楼主
如果知识能用金钱堆出来就好了。很可惜现实没有这么美好。
羡慕土豪有钱,但是想想如果只剩钱可以炫耀也挺无聊的。
他长大点估计自己就懂了。
no Guts no Glory

高级枪友

沙发
看到这位北方爷们能动手欺负老年人绝不BB的评论我笑了。

高级枪友

板凳
腿伊布嗨扩甜控贞德卧爵步片泥门

高级枪友

地板
适当的争吵(论)是必要的。。。
有的时候是很必要的。。。
每个人都是不同的,获得100%的赞同是不可能的,哪怕在你觉得自己正确的不能再正确的时候。。。
如果你还认为任何事情都有应该有标准答案那我认为你平时思考人生的时间还不够。。。
在你觉得自己正确的不能再正确的时候对于反对意见的接受方式因人而异。。。
当然也和具体什么事儿有关。。。
你错了,你对了,这样就没有下文了可能从某种程度上讲花在思考人生上的时间太多。。。你已经看破红尘了。。。
有人和你针锋相对,还是在共同爱好的论坛里,这其实是很幸运,很幸福的事情。。。
对于论坛也是好事儿。。。商业论坛求我去吵我还不去呢。。。
我反对骂娘我反对人身攻击。。。除此之外越激烈的争论越好。。。对于只看不参与的朋友来说,你们捡便宜了,看争吵(论)涨知识。。。
我今天能说出这番话不是因为我是论坛里最幽默的人。。。
因为曾经的我是最能吵的人。。。