枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 1437

[枪械知识] 挂出来吧,当个反面典型

中级枪友

受到警告 楼主
doublepar 发表于 2018-5-16 07:20
幸亏还待见龙哥。
我发了那个安德森之后,他回帖也突然客气很多 ......

看了看,看到这我就笑了,嘿呦,吓死我了,还你发了安德森之后我回帖待见了很多,我是怕脏字污染了我自己的文章。

您这在美国有合法身份之后就来dis自己同胞留学生的两性家奴,弄到个自动武器生产资质,再被底下几个已经被封号的喷子吹捧两句是不是就觉得自己尿的高了?您那套资质申请起来几毛钱?说来听听,把我吓一下。来我截个图,咱回知乎说。

中级枪友

沙发
安东尼奥 发表于 2018-5-16 08:25
待见熊猫版主的原因大概就是比他枪多,他唯一能说自己牛逼的优势没有了。全网都说他错把我们全打成杠精, ...

麻烦您也别意淫了,我和龙哥之前互动多私交不错。龙哥入股靶场之前也就十几把枪,我哪会少说三四十把,我照样一口一个哥的叫着,这是起码的礼貌,可能您不太懂吧。

还全网,还有人说我别的视频都很规范你们怎么就老说这一个,你看不见?还是说你的名字叫全网?

中级枪友

板凳
uper 发表于 2018-6-8 20:45
有身份就是两姓家奴?

两姓家奴是在骂这种自己拿了身份就来拿身份压没身份的留学生的人,本质上就是个奴才。

您要不是这种人,那就请别对号入座。

中级枪友

地板
uper 发表于 2018-6-8 20:45
有身份就是两姓家奴?

貌似您也看见了,这个问题下dis留学生的还真不少

中级枪友

doublepar 发表于 2018-6-8 21:20
@FJC 踢了吧。
PS. 俺嘴比较毒,坛子里跟俺怼的好几位都没啥好下场,所以现在俺不太敢开口。嘿嘿。
  ...

嘿呦,踢,赶紧踢,dis完留学生还不让人家还口?从枪友会抱团一路抱到知乎,不报团恶心别人体现不出您的价值。版主要真觉得我该踢那就赶紧踢,不然体现不出这位美国公民的特权嘛。

中级枪友

受到警告 6#
doublepar 发表于 2018-6-8 21:30
@brucewayne  起来上班了。

建议明早再@这个@那个的,人家管理员又不是您爸爸,没必要半夜给您来换尿布。

中级枪友

受到警告 7#
doublepar 发表于 2018-6-8 21:20
@FJC 踢了吧。
PS. 俺嘴比较毒,坛子里跟俺怼的好几位都没啥好下场,所以现在俺不太敢开口。嘿嘿。
  ...

最后再跟您说一声,您在虚拟世界里再怎么靠拉拢版主和管理员横行霸道,也改变不了您在现实世界里是一个QB的现实,您就拿着您那一年几百块换来的安德森套装自嗨吧。俺们没身份的垃圾小留们回国以后前途大好,人生有无限种可能,唯一不可能的就是混成您这样子。

希望您在享受美国身份的闲暇之余,去打听打听那些跟您怼完以后“没啥好下场”的人,看看在现实中谁的下场好一些。

已截图,咱在知乎慢慢聊聊您这家奴。

中级枪友

ianhuang 发表于 2018-6-8 21:50
就事论事,照想这位事主的合理经营空间应该是在广阔的祖国内地,本坛这种技术人士这么多的社区他混了不会有 ...

因为本论坛技术人士为辅,这种ZB人士才是为主啊

中级枪友

pandamalone 发表于 2018-6-8 22:11
我觉得这个说的有点过分了
啪啪哥我私下认识,人很好而且很懂枪,本身又是执业律师很懂法,帮了我不少。 ...

是啊,这么不容易,所以我跟他客气几句就是怕了人家了呗。

我也不是捡破烂出来的,见过的家里大人,亲戚朋友做过的难事怕不是这位能比得上的。况且这位跟我无冤无仇的,上来就dis我的,还自以为弄了个0702别人就得比他小了辈的,拿别人的尊重礼貌当笑话看,我只能说这是格局问题。

当然我的言辞确实也有些过分,如果让各位看客觉得不舒服了我道个歉,我真对的是他一个人而已。

中级枪友

阿博特 发表于 2018-6-8 21:41
腿伊布嗨扩甜控贞德卧爵步片泥门

我倒是礼貌回复人家了,人家拿我的礼貌当笑话看

中级枪友

ianhuang 发表于 2018-6-8 22:11
真的小兄弟,你有钱,有好多枪,这些拿去知乎经营,还是很牛逼的。你来这地方,谈技术没有优势,谈钱,in ...

您这话说的,这论坛里刚入门的朋友多了去了,要说话还得有个门槛了?都是爱好者而已,也没见勃朗宁转世在这开了个号,大家知道的就输出,不知道的就汲取,有问题么?我看您也没发过个什么高深莫测的帖子吧?
现在有人来骂我了,我还不能还个口?

帖子里一票知乎被打脸,禁言,封号的人,换了个地方又来碰运气了,您这么向着他们,真的好么?

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-6-8 22:44
安全检查是习惯,拿枪先查空膛是常识。别人说你也是为你好,本来没多大的事,“哎呦,我没注意,抱歉,下 ...

老哥,您觉得我一小留,买枪之前又要考猎证,又要考ccw,基本的安全常识我会不知道吗?兄弟我说来也惭愧,不是什么大v,但是各个视频平台加起来也得有好几万粉了,这帖子下面也有人提到了,我的其他视频和知乎文章里安全操作都很规范,如果不是的话,估计早就被人扒出来了吧?

这次的操作和我的解释,其实前提条件非常明显,我说的是对于盒子里的新枪,击锤在最前,枪膛里不会有子弹,因为膛里有子弹的话质检员怎么可能手动慢慢把击锤放回到位置?故意给里面留颗子弹?各位觉得信不过cz质检员,那就各自按自己的想法去做就好了,非要扯什么我教坏新人?摸不到枪的人教坏也没事,能摸到枪的人肯定是要上课考证的,那教育他的人就是他的教官而不是我了,这本来就是某些人为喷而喷的伪命题罢了。退一万步,就算要跟我学,我那么多视频不学,非要学这个?实在是牵强。

这个帖子下的很多煽风点火的人,都是在知乎被禁言封号的,知乎被我打脸了,就又来这碰运气,真的挺恶心人的。

我这这么老的视频最近被扒出来,不少人都猜测是我扒皮报哥之后报哥故意报复的,我觉得这个本身不重要,我敢去揭穿他的骗局,就不怕他报复我,但是看到很多借机落井下石的,不骂几句我是真的不舒服。

中级枪友

FJC 发表于 2018-6-8 23:24
纯就技术讨论而言,CZ上膛以后完全decock确实是很多人的习惯,也许你不认同这种做法,但是很多人就是这样 ...

嗯嗯,我知道,很多打比赛的朋友都跟我说过他们要手动把击锤放到头,现在的枪都有击针阻铁,放到头倒也不至于不安全,但是放在半锤位置,让击锤和击针保持距离,遇到外力的时候,外力得要先打破击锤阻铁,再打破击针阻铁才有可能让枪走火,这样比一上来就直接作用在击针阻铁上无疑要多了一到保险。
而且就我目前的十几把击锤枪来看,几乎所有的现代的新型击锤枪,除了博莱塔家的,基本上击锤释放钮默认的释放位置都是半锤位置,而且像p226和p229,直接都不允许以任何方式把击锤放到最头头,最多就半锤,我觉得除了半锤能减少微不足道的一点trigger pull之外,更关键的还是出于不让击针和击锤直接接触,多一到保险的考量。

当然这些都是仁者见仁智者见智的东西,谁也没办法控制变量去测试这两种方式有多大区别。但是重点是这些概念和这个帖子无关,我说的很清楚,前提条件是“盒子里的新枪”,因为质检员在试射完之后如果套筒没后座,击锤待击的话,他肯定是知道里面有子弹的,这时候他要么扣扳机打出去,要么取出来,怎么可能轻轻压着击锤放到头去暗杀顾客?

而这些杠精根本不管你原话是什么,断章取义只看自己想看到的话,那我真没什么好说的了。

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-6-9 00:51
你买的“新枪” 在从质检员到你手中间的过程不知道有多少人摸过,只要没有过户的都可以算“新枪”的。这中 ...

这把枪是盒子上贴着封条的新枪,不是简单的放到盒子里看起来像新枪的枪,相信从质检员到我之间没人碰它。您说的话倒也不无道理,批评和建议我全都接受,之前也有人提过合理的建议,我也全都接受,我骂的,是各种道貌岸然的人,您有闲工夫了可以去知乎看看我最近的帖子和想法,就知道这帮人什么尿性了。