枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 1437

[枪械知识] 挂出来吧,当个反面典型

老牌枪友

楼主
1.当你上网遇到SB时,不要急躁,不要愤怒。因为这说明了时代的进步,国家的发展,人民的生活水平快速提高。不是上网的人变SB了而是网络已经普及的SB中了。这盛世如你所愿!
2.当你玩枪遇到SB时,不要教育,不要指责。因为这说明了你身处危险,性命已堪忧,需要在第一时间撤离现场。不是玩枪的人变SB了而是枪支已经普及的SB中了。这乱世如你所愿!

评分

wangyhchn + 100 赞一个!
brownstone + 100 赞一个!

没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

沙发

假如你坐在副驾,主驾开车玩手机,你提醒他,他说:我这车有辅助驾驶,离前车近了自动刹车,所以不用担心。你会怎么办?反驳他?劝解他?拉一群网友批斗他?教给他做人的道理?
我的话,立刻下车,以后再也不坐他开的车,也不让我在乎的人去坐他开的车。
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-15 16:03
卖吧,OU没有AR邪恶

要和AR比邪恶,你需要12寸OOUU

老牌枪友

地板
wjjnova 发表于 2018-5-16 16:29
我觉得态度是最重要的,遵7守四条法则不能是基于自己对枪械知识了解的多少而随意放松,不然的话就是害人害己 ...

所有这些规矩都是血淋淋的教训凝结成的!

有很多规矩可能针对的是一个既小概率事件,很多人一辈子都不会遇到这样的事,但是,为什么要用自己的命来检测自己的运气到底有多好呢?

老牌枪友

阿博特 发表于 2018-6-19 09:18
适当的争吵(论)是必要的。。。
有的时候是很必要的。。。
每个人都是不同的,获得100%的赞同是不可能的, ...

吵也要看话题吧?技术问题,怎么吵都无所谓,最后大不了实践检验;安全问题,该做不该做白纸黑字写在那里,没啥可吵的;人品问题,怎么说呢……讨论一个非道德范畴的话题,当一个人开始讲道德的时候,就说明他不打算讲道理了。

现实中恐怕大家都不会去吵:技术问题实践验证一下就好;安全问题,提醒一次,最多两次,再来绕着走就好;人品问题……直接开打呗。
那为什么网上会吵起来呢?