枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

控枪大游行上费城枪友会作为拥枪派与CCTV和凤凰卫视的直播

老牌枪友

楼主

https://www.youtube.com/watch?v=E7Ku-IBEmBA&t=2s

18年3月24日,反枪派在华盛顿组织了声势浩大的控枪游行。费城枪友会受邀作为拥枪代表在DC和央视北美和凤凰卫视分别做了直播的专题。在反枪的滚滚人流中,头戴费城枪友会AK/AR交叉自由钟的会帽,其实心里还是非常紧张的。但是,替2A发声,正面表述我们的信念,解释我们的立场,教育群众争取群众,虽千万人吾辈往矣。

https://www.youtube.com/watch?v=E7Ku-IBEmBA&t=2s

5万

国宝枪友

携枪执照

沙发

勇勇勇

说实话我真的好害怕左棍。我敢肯定,要是没有警察看着,你们这些在那的拥枪的一定会被人身攻击,而且会很暴力。

高级枪友

板凳

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

地板
三友牛逼

2万

元老枪友

首先赞一下楼主的勇气,其次赞楼主在采访中为拥枪权利做了很多辩护。不过从采访中我看出来楼主和记者对一些基本观点不是很明确。相信很多枪友也不是很清楚。觉得有必要澄清一下。
1。我们必须清醒的明白一个基本事实:第二修正案不是“授予”公民持枪权,而是“保护”公民持枪权。也就是说,持枪权是与言论自由一样的“天然”的权利。基于此认识,任何的限枪和控枪的法理基础根本不存在。
2。关于川普提的“武装教师”的说法现在引起很多人的反感和反对。其实错在川普自己。实际上这种提法的本意是让校园不在是禁枪区,校园里面有可能有枪这个事实就能够避免现在已经发生的大部分校园枪击案。这个意思与楼主在采访里面说的观点是一致的。可惜川普这个大嘴措辞不严谨,坏了大事。这个提议本身是很好的。现在却有了很多不必要的阻力。
3。与楼主的观点相反,我认为允许“有资格有能力有意愿”的老师带枪,比起学校增加安全门和持枪警卫,会更加有效果。其一,成本相差太大,在美国政府预算吃紧的现状下几乎不可能执行。其二,我们枪友都明白一个道理枪的最大的作用在于威慑,不是还击。当你不知道谁身上有枪的时候,威慑力最大。弗州枪击案的现场有一个带枪警察,为什么没有威慑住呢?那是因为枪手是原来的学生,很可能非常清楚这个警察的行动规律,甚至已经知道这位是个懦夫。一个三千学生的校园里面一个带枪警察也很容易回避开。所以不知道谁有枪就意味着有可能枪无所不在。从而达到最大的威慑作用。

1万

老牌枪友

winterwang 发表于 2018-5-9 14:27
首先赞一下楼主的勇气,其次赞楼主在采访中为拥枪权利做了很多辩护。不过从采访中我看出来楼主和记者对一些 ...

赞同。只是关于校园教师持枪,看川普原话,不觉得川普的说法有什么问题,左派哭天呛地故意曲解。

2万

元老枪友

川普的说法,arming the teachers,比较容易被左媒歪曲。这是因为arming这个词容易让人觉得是个政府行为,而且具有强制意味,而不是老师的自愿行为。许多我身边的不是左派的老师对这个提法都很反感。我跟他们说,你不能就这么听媒体一说,你就断章取义了。就算你想带枪,你还未必有资格呢!看来媒体曲解造成的影响还很大的。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

绝对顶!!!
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

美国这样闹下去,定会分裂。

通过vote来剥夺一不分人的自由是没有道理的。。。

而且,当拥枪派与反枪派在地理区域分开后,在禁枪区残酷的犯罪事实面前会有很多人觉醒。
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

高级枪友

主持人水平太差

2万

元老枪友

哈哈,主持人基本上不管楼主说什么,她都会带回到她的议题上去。不过如同楼主说的,好在她没有删减,原封不动的播出,也算是难得了。就不和她计较了。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我从理念上是支持教师带枪的,但在具体做法上有保留意见。课堂毕竟是上课的地方,教师要分心,结果是啥都做不好,而且学校里熊孩子啥都干的出来,事故可能会不少。为了对付校园枪击这个绝小概率事件,让很多教师带枪,我认为会弊大于利。
最好的做法是让学校里一些受过系统训练的人,轮流值班隐蔽带枪,并且其身份除了校长等少数几个人知道之外,不对外公开。更重要的是取消联邦 Gun Free School Zone Act,这么双管齐下,想搞事杀人的,摸不清虚实,威慑作用会更大。

2万

元老枪友

你说的第二段绝对赞同。第一段里面我觉得有些误解。”让很多教师带枪,我认为会弊大于利。“这与第二段有些矛盾吧?我的理解是你想说不能让大部分老师带枪,或者让太多的老师带枪。我认为这个想法是多余的。1。学校持枪是有条件的。这个至少可以刷掉一半的老师。2。带枪是自愿的。有资格又愿意带枪的,至少又可以刷下一半。3。正如你说的,在学校带枪是件很严肃,有风险的事情。比如体育老师隐蔽持枪基本上不可能,那些夏天爱穿很少衣服的,至少又会刷下一半。剩下的真正愿意坚持带枪的不会很多。但是这不是重点。重点也正是你说的观点:学校不再是禁枪区了,谁也不知道谁带枪了,威慑的意义已经有了。另外,顺便说一下,我自己最近在练习ccw.体会到了其中的难处。头几天经常跑到厕所去检查装备,明明知道枪不会自己走火,但还是要经常去检查一下。像精神病一样。不过我一定会坚持下去。平常不练习,到用的时候肯定就来不及了。还有一点是,我们也不用担心没有一个老师愿意带枪!为什么?如果我是一个老师,我的孩子就在学校上学,为了保护我的孩子,我也会排除万难要带枪。如果我没有孩子在学校上学呢?我还是会带枪。为什么?因为我不傻,学校那么好的一个枪击目标,为了保我自己的命我当然会带枪!!!

老牌枪友

俺们进入游行区的时候,纠察队的黑哥们看到俺们头上的枪友会Logo很警惕,敌意。DoublePar耐心给他们讲解我们和黑人兄弟的枪友会的创始人的互动,缅怀了当年黑豹党人民武装,教育他们,禁枪的最早就是种族主义者为了禁黑人手里的枪才推动的。黑哥们深受触动。

老牌枪友

winterwang 发表于 2018-5-9 19:55
你说的第二段绝对赞同。第一段里面我觉得有些误解。”让很多教师带枪,我认为会弊大于利。“这与第二段有些 ...

说得太对了。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

winterwang 发表于 2018-5-9 19:55
你说的第二段绝对赞同。第一段里面我觉得有些误解。”让很多教师带枪,我认为会弊大于利。“这与第二段有些 ...

表述不清的地方请原谅。

1万

老牌枪友

doublepar 发表于 2018-5-9 19:19
我从理念上是支持教师带枪的,但在具体做法上有保留意见。课堂毕竟是上课的地方,教师要分心,结果是啥都做 ...

其实这个应该说的是现在现有的教师中间就已经有一些人拥枪且已有CCW证。

校方啥都不用干,只要把那个愚蠢的Gun Free Zone牌子摘了就行了。

2万

元老枪友

Jaguar 发表于 2018-5-9 21:12
其实这个应该说的是现在现有的教师中间就已经有一些人拥枪且已有CCW证。

校方啥都不用干,只要把那个愚蠢 ...

就是这个理。

[url=https://www.redstate.com/brandon ... hin-gun-free-zones/]https://www.redstate.com/brandon ... hin-gun-free-zones/[/url]

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

虽千万人吾辈往矣