枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 森破拿衣服

[实践射击] 精度有点吓人--norinco 1911

高级枪友

jojo2006 发表于 2018-5-6 01:37
换别的牌子子弹试试。我前几天在靶场先打的Winchester大白盒。正郁闷。正好手头有两盒CCI的,开始就想着打 ...

今天又试了试federal铝壳和白温,感觉和老兄一样,白温没有cci准,但也没差特别多。fededral铝壳直接开飞,而且后坐力比cci和白温都大

高级枪友

QuiMi 发表于 2018-5-6 04:17
跟这个标准比一比: 美国产偏低端1911,  雷鸣顿 R1 1911, 25 码沙包依托散布2.02英寸。
https://www.ame ...

可以可以,下次试一试,比出来了再回来发帖

高级枪友

新垣結衣 发表于 2018-5-6 04:26
你可以基本理解為 現代手槍在25m的精度都可以達到10發3" 如果達不到就是人的問題. 好的1911可以50yd 1" 蘿 ...

弱弱的问一句,“10發3”具体是什么意思呢

高级枪友

FJC 发表于 2018-5-6 19:29
水平方向散布很紧,说明此枪可能确实很准,还有很大潜力

苦练本领 争取不给国枪丢脸

2万

元老枪友

三枪客认证教员

森破拿衣服 发表于 2018-5-7 17:23

10發group 7.5cm以內 那個是3" inch
My Life's Getting Better!

高级枪友

G19 MOS 加红点 能打出来

中级枪友

我的Norinco 国产 92式 9mm手枪 CF-98,买了好几年了,当初咋打都难上靶,上了靶也是随即散布,与我瞄准无关。所以我一直我觉得这枪的质量有问题,准星可能做偏了。

上周打靶带上了它,用的全是我自己装的9mm子弹,15 yards,居然打了好几个靶心,而且散布非常不错,比楼主的差那么一点点儿。我估计是塑料枪所以才没那么准的,楼主的1911是铁枪,所以就更准了。

Norinco的产品,质量是很不错的,打了100发,一个壳都没卡。

3万

元老枪友

xin421 发表于 2018-5-7 13:53
我的Norinco 国产 92式 9mm手枪 CF-98,买了好几年了,当初咋打都难上靶,上了靶也是随即散布,与我瞄准无 ...

个人感觉你对这个手枪的可能还是没有真正掌握。如果是单手持枪25m,对某些手枪是需要一个适应过程的,主要还是握持方式和击发方式的适应。国产枪普遍都是4英寸或者4 1/2英寸枪管,如果又使用军用弹,威力大,没有掌握好技巧往往都不容易上靶。
上了靶出现天女散花大部分还是个人问题;准星如果是偏的,弹着点就应该集中偏向某一个方向,这个也可以通过瞄准或者调整准星来解决,准星问题在有经验的射手手里往往也不是问题。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

大开眼界

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

森破拿衣服 发表于 2018-5-7 00:23

他是说10发3寸散布。

这是俺春田1911的10码10发。我的问题飞了1枪

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

新垣結衣 发表于 2018-5-6 23:25
10發group 7.5cm以內 那個是3" inch

soga 感谢!

高级枪友

xin421 发表于 2018-5-7 13:53
我的Norinco 国产 92式 9mm手枪 CF-98,买了好几年了,当初咋打都难上靶,上了靶也是随即散布,与我瞄准无 ...

兄弟用的是啥press啊,我自己装的时候弹头有时候总会稍微偏一点。以及能斗胆问一下兄弟的装药配方么?

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-8 11:05
他是说10发3寸散布。

这是俺春田1911的10码10发。我的问题飞了1枪

请收下我的膝盖!!厉害!

中级枪友

森破拿衣服 发表于 2018-5-8 17:38
兄弟用的是啥press啊,我自己装的时候弹头有时候总会稍微偏一点。以及能斗胆问一下兄弟的装药配方么? ...

我用的是Lee Tarret 4 孔 转台。模具是Lee 4件套的带Factory Crimp箍紧模具那种。
HP38火药4.3格令(#43自动装药孔);124 Gr的圆头FMJ弹头;CCI小手枪底火。弹壳是靶场捡的各种都有。
弹头偏很怪,我弹头就算偏着进去也是正着出来的。

高级枪友

xin421 发表于 2018-5-8 18:07
我用的是Lee Tarret 4 孔 转台。模具是Lee 4件套的带Factory Crimp箍紧模具那种。
HP38火药4.3格令(#43 ...

我用的是LEE Single的套装加auto disk,也是HP38,不过用的是。46那个孔。可能是我嫌麻烦没crimp吧,感觉自己复装出来的精度一直一般

中级枪友

森破拿衣服 发表于 2018-5-16 13:52
我用的是LEE Single的套装加auto disk,也是HP38,不过用的是。46那个孔。可能是我嫌麻烦没crimp吧,感觉 ...

手枪弹复装对精度要求不要太高,手枪距离短,子弹的精度比起手抖的影响可以忽略不计。不过还是要箍一下比较好,射得更有劲,火药也物尽其用一些。单步Press宜选用坐弹头同时还能箍紧的模具,省得麻烦换模具头子。

高级枪友

xin421 发表于 2018-5-16 18:51
手枪弹复装对精度要求不要太高,手枪距离短,子弹的精度比起手抖的影响可以忽略不计。不过还是要箍一下比 ...

原来如此,看来我还是要换一个带grimp的die了。的确我没crimp的子弹装的药不少,但打起来和厂弹比简直是温和,感觉不到多少后坐力。