枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

把半自动都禁了吧,大家一起回到西部时代

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

楼主
从一般家访的角度来说左轮和Pump action shotgun也够了
从反抗腐败政府和军队的角度来说 有AK AR这些也不够 总不能让老百姓随便购买坦克大炮导弹这些吧

1万

老牌枪友

沙发
bingmickey 发表于 2018-2-17 11:53
禁枪派打的算盘就是一步一步的把合法枪械都消灭掉,先说assault weapon,禁掉半自动,然后因为禁掉任何觉得 ...

这些话都对 但是假如 我是说假如 如果你的孩子不幸成为一起校园枪击案的遇难者 可能想法就会不太一样了

我是拥枪的 但是现在的体系显然是有问题的 我不知道答案

1万

老牌枪友

板凳
doublepar 发表于 2018-2-17 12:23
把 statistical outlier 当作常态,要不得啊。防大规模校园枪击案还不如防被雷劈更有意义 ......
...

拿开车打个比方 出车祸的总人数远没有从车上获得便利的人多 但是不断的改进安全措施 比如增加倒车雷达这些设备 对从来没有出过车祸的人也是有利的 当然增加安全装置只是改进的一部分 我举个例子而已
统计的角度除了看绝对数字和百分比这些 还要看trend

再回到这次佛州学校枪击案 学生老师们之前都做了预防这些情况的drill 还是伤亡惨重 以后呢 每个学校配备带枪警卫?几个呢?说真的 如果只是一个警卫 估计也是暗箭难防 something needs to be done

有了孩子以后很多想法不一样 自己身上带着枪觉得自保多半没问题 但是孩子去上学就觉得他们如果遇到类似的情况很无助

1万

老牌枪友

地板
bingmickey 发表于 2018-2-17 12:57
我就是因为担心我的孩子可能成为校园屠杀事件的受害者,所以才反对禁枪派的做法,因为禁枪不能解决这种校 ...

从头到尾我都没有说禁枪 只是说something needs to be done 而且我没有答案

FBI在收到tip的情况下没有遵从他们的protocol 肯定是有责任的

你说的那些其他方法都是有可能的 但是可能性小很多 试想一下如果我们要去作案是买AR容易还是做高压锅炸弹或者粉尘炸弹容易 反正我是不会做那些炸弹 汽车压人是这几年一个不太好防的趋势 不过我知道的很多学校(小学)的学生上课的地方和活动的操场车都是开不进去的

Virginia tech案的某老师有持枪证 最后也没什么用 除非带家伙的老师很多 而且要定期去练习射击

目前觉得有一定可行性的就是每个学校至少要两名带家伙的保安(最好是那种没有精神问题的退休警察什么的) 不过这对于政府来说是一笔不小的开销

1万

老牌枪友

luckyshooter 发表于 2018-2-17 13:42
“没想到啊没想到——你政委这浓眉大眼的家伙也叛变革命啊!”
我说大哥,当年小学枪击案后您也在MITBBS加 ...

你说的那些全部能做到当然很好 10发20发这些其实也不是那么重要 但是从立法的角度来说没有办法 必须在一些地方划一道线 如果哪里都不划线的话我还想弄个肩扛导弹发射器练练呢

从那次小学枪击到现在这次 只是证明我的观点而已 在这么长的时间里 没有什么有效的措施 试想如果这个学校有两个带枪的警卫 应该会好不少

1万

老牌枪友

luckyshooter 发表于 2018-2-17 14:26
好像ARFCOM (ar15.com - General Discussion)上面时不时有几个关于在那里划线的讨论,似乎不少同意界限应该 ...

按照之前说的逻辑 高压锅也可以搞成炸弹啊 总不能把高压锅禁了吧 所以也不应该在爆炸物这划线

算了 我的本意也不是辩论 实在是看到一次次无辜的孩子遭遇惨剧感到无助