枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: chevoodoo

[附件选择] 请教枪口制退器的几个问题

3万

元老枪友

楼主

我的枪全都没有Muzzle Brake,不论是 300WM 、30-06还是308我都没有考虑过安装这个东西,因为以前我的俱乐部教练说这个东西相当于condom,让爱来的不够激烈,还影响精度,玩枪的人也就这点乐趣和刺激。我以前不敢在坛子里面散布这种不良文化和低级趣味的东西,怕各位大雅之士拍砖。
记得是上个月,我看到某位牛人把非要把枪管给撸出丝扣来戴上这个muzzle brake,手法粗暴看的我蛋疼啊,杞人忧天的想把宝贝给撸残废了可就白瞎了。可是又沉思道,这玩意为什么大家趋之若鹜乐此不彼呢?
放松了对自己思想的自我修炼后,也想尝试一下。再看了坛子里面某前辈的推荐,我也在eBay上淘来一个muzzle brake,让我的芬兰枪(只有这把枪有自带螺纹)试一试吧。

上图是收到的国内某地寄来的muzzle brake,表面处理质量和做工细节不输给所谓beretta原厂货,物流6天跨过半个地球。螺纹顺滑细节到位。一改对国货的不好印象。

下图是装上以后,制退器装到底,不够平正,加上垫片也解决不了这个问题。其实卖家也用心良苦,寄来两个2mm垫片,一个是黑色一个是不锈钢色,这个不锈钢垫片完全是画蛇添足,应该再配一个1mm的薄垫片就完美了。

想请教的是,垫片和制退器之间是拧紧了的,但是这个垫片没有上到最底部,会不会有影响?
这一款廉价制退器效果如何,下一周准备去靶场试一试,想听听坛子里DX的建议。谢谢先!!

Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

沙发
srlinden 发表于 2018-2-13 08:32
不会,308买来就上了20块eBay来的brake,一样打半猫

所谓的制退效果如何?

Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

板凳
Vincent11357 发表于 2018-2-13 08:37
这个垫片是传说中的CRUSH WASHER 吗?好像CRUSH WASHER都是正圆,不会是六角形的。 ...

这个应该是,和普通的不带螺纹的垫片不一样。里面有螺纹,有止退和紧固作用,但是功夫下得不够细,至少要考虑到制退器上紧后偏1/4圈、1/2圈的情况,加不同厚度垫片就可以完美解决。

3万

元老枪友

地板
Hetzer 发表于 2018-2-13 08:52
里面给的螺帽叫做jam nut,和crush washer垫片原理不一样。螺帽是像你现在这样做的,往膛口方向压紧制退器 ...

哎呀,学习了

3万

元老枪友

X-PGH 发表于 2018-2-13 09:03
那代棱角的螺母是 Jam Nut, 用于 (逆向) 紧固 MB;
那个 "垫片 (washer)" 是用来 (微) Timing 你的MB.

就是要等的你这样的DX出现,学习了。

3万

元老枪友

bigcache 发表于 2018-2-13 08:55
大哥看来你没明白Crush washer的意思,要用力拧它会形变,达到braker在正确的角度

我第一次买的卖家给了 ...

谢谢,学习了

3万

元老枪友

srlinden 发表于 2018-2-13 09:42
308装上了基本上和不装的223差不多,stock上有橡胶垫的话,连开100枪没任何感觉,不过冲你这brake的开口 ...

打过54式12.7mm高射机枪,体会得到你说的那种一米外气浪袭来,尘土飞扬的感觉。

3万

元老枪友

foxea 发表于 2018-2-13 11:31
就是这个precision armament的山寨版。Baffle angle 是45度。减少后坐力的效果是最好的。不过比较伤队友。 ...

消息提醒

3万

元老枪友

zacvoid 发表于 2018-2-13 23:18
jam nut?这玩意儿讲真我用过,不一定适合所有制退器,而且往回拧的时候容易把制退器也带歪掉
不过我给AXMC ...

我其实也是这么拧的,先把MB装正了,到位了,然后拧附带的这个薄型螺帽,一直顶紧MB,这样就装好了。
主要是这个薄型螺帽和枪管之间还有1mm左右的间歇,存在这个间歇,我担心打久了会松动。

3万

元老枪友

满地找牙 发表于 2018-2-13 16:51
我也是经常在恶霸买国货制退器或者消焰器,都挺好用。没办法,比不了那些土豪啊 ...

我比较过别人的原版和这个山寨货,国货讲真不错的。如果效果也能够达到原版就perfect了。
不过都仿制到这个地步了,为什么就不增加做一些创新和改进,打上自己的牌子呢?

3万

元老枪友

zacvoid 发表于 2018-2-14 10:07
不,我用的是侧面拧螺丝的,就是把制退器夹在螺纹上加固

这样侧面螺丝拧紧之后会不会把螺纹给破坏了?

3万

元老枪友

maxsterling 发表于 2018-2-16 14:43
crush washer + shim,或者lock nut + shim。
crush washer更稳固一些,因为能一直上到头。用shim的原因是 ...

谢谢指教。