枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

非移民签证在加州可否自制AR Pistol?

1万

老牌枪友

楼主

最近用80%lower自制了一把AR Pistol。已知用80%lower自制AR Pistol在加州是可行的,如下:
https://www.80-lower.com/blogs/80-lower-blog/how-to-legally-own-an-ar-15-pistol-in-californiahttp://www.vcdefense.com/ar-pistols-in-california-a-legal-note/https://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=1292129
制作过程完全符合规则.

H1B签证,有猎照,已合法买枪数年。但是看了弗吉尼亚理工大学中国学生被捕这个帖子有点心生疑虑不知道这非移民签证会不会送我进监狱。。。

1万

老牌枪友

沙发
semilin 发表于 2018-1-30 21:34
这种擦边球的东西就是,碰了以后就得每天都关注法律,特别是在加州一天一个规定,可能今天合法的明天就重罪 ...

在加州买枪就必须经常关注法律变更,早已习惯。我反倒觉得用80%lower比买AR更安全,毕竟完全没有注册过。

1万

老牌枪友

板凳
Tank-Tank 发表于 2018-1-30 22:01
楼主啊, ar pistol根本没有featureless说法的. 还有你做枪的时候有没有拍视频, 有没有single shot, 有没有 ...

说错了,pistol上的是Maglock。另一把16寸的做的是featureless. 做了single shot, 拍了照片,没拍视频。

Lower是从https://www.80percentarms.com/上买的,来的时候已经刻好字了。

1万

老牌枪友

地板
Tank-Tank 发表于 2018-1-30 22:47
好像是做好了要刻上做好的日子跟生产商(自己名字?)

名字,城市,口径,序列号。

1万

老牌枪友

Madmice 发表于 2018-1-31 10:46
没有必要吧。以后时间大把,现在就玩点绝对没有问题的就行了。

以前在ASR经常看到有人打AR Pistol, 要知道这个靶场是经常有警察的。

1万

老牌枪友

dimsum 发表于 2018-1-31 15:29
你的upper買回來是complete upper 還是 配件分別買?Completer upper assume as semi auto, 所以說如果你用 ...

可否提供一下此说法的出处?

1万

老牌枪友

Tank-Tank 发表于 2018-1-31 16:24
7-1-18之前是要注册好攻击武器... 不是开始注册. maglock以及任何80%做好的枪下一年都要注册. 加州手里还 ...

依当前法律,home made的枪只要在7-1-18之前造好就是永远无须注册的。当然,即便在截止日期之后完成,证明的责任也在CA DOJ那边,只要你自己别太高调,DOJ基本是没法操作的(只是阐述法律事实而已,我个人反对任何形式的违法行为)。Single Shot也是同样的道理,目前为止尚未有人因被发现从未做过single shot而被起诉。
在7-1-18之后,自制AR需要从CA DOJ那里申请一个记录在案的序列号,然而这个序列号是以firearm的形式注册的,而不是"assault weapon",DOJ理论上不知道你造的是什么枪(也许只是个Glock呢)。因此,在法律没有太大变动的情况下,私以为80%lower在加州仍然是个不错的选择。

这只是我个人的理解,如有谬误望指出。

1万

老牌枪友

Tank-Tank 发表于 2018-1-31 10:53
兄弟记得申请号码注册哦, maglock的应该是下一年注册也可以.

并未听说过Maglock的枪需要注册呀,可否提供一下出处?

1万

老牌枪友

Tank-Tank 发表于 2018-1-31 21:57
  • AB 857 requires that all finished firearms must bear a serial number by January 1, 2019.
  • Yo ...

• 这个我看过,跟我说的不冲突呀。

1万

老牌枪友

dimsum 发表于 2018-1-31 20:33
    https://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=1311906

谢谢,这个我以前也看过,似乎只有他一个人这么说,大部分人的做法基本上是插一个fixed sled进去拍张照就算完了。如果真的运气不好有警察要搞我的话,只要我不乱说话,警察是在理论上就没办法举证的。

我还是先观察一下,看看是不是很有多人把AR Pistol带去靶场,如果不是的话我就先不带它去靶场。

1万

老牌枪友

dimsum 发表于 2018-1-31 23:22
    因为另一个post说DOJ爱用”intent” 来恐吓人。所以我也不知道complete upper到底可不可以。
    ...

是ATF爱用"intent"吓唬人吧。但是就AR Pistol这件事来说,ATF的态度近两年其实比较宽松。先是准许了brace抵肩射击,又承认了“手枪装了步枪upper再换回来仍然算手枪”。这也大概能看出ATF并不想积极地找pistol owner的麻烦。

1万

老牌枪友

bigcache 发表于 2018-2-1 06:47
    学习一下……

不过lz好像是自己已经有了答案只是过来得到赞同吧。

不是。发这个贴是因为担心有什么我不知道的细节给我带来麻烦。