枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

做人的涵养,可以看看

3万

元老枪友

开坛元勋

楼主

1、不要狠狠地把门“砰”地关上,
因为很可能你还要回来;

2、舞台上有你,就演好角色;
舞台上没你,就静静地做观众;

3、不要整天抱怨生活欠了你什么,
实际上生活根本不知道你是谁;

4、把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看了几道风景;

5、让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。 权力是一时的,金钱是身外的。
身体是自己的,做人是长久的。

6、不要盲目承诺,言而有信。种下行动就会收获习惯;种下习惯便会收获性格;种下性格便会收获命运 ——习惯造就一个人。

7、不要轻易求人。把自己当别人——减少痛苦、平淡欢喜,把自己当自己—— 珍惜自己,快乐生活。能够认识别人是一种智慧,能够被别人认识是一种幸福,能够自己认识自己是圣者贤人。

8、不要强加于人。人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。
人生三种境界:看山是山,看水是水——人之初;看山不是山,看水不是水——人到中年;看山还是山,看水还是水——回归自然。

9、学会感恩。地球离开日月星球,不能自己生存。生命的整体是相互依存的,世界上每一样东西都依赖其它另一样东西,学会感恩。

10、不要乱发脾气,一伤身体,二伤感情 。人与人在出生和去世中都是平等的-- 哭声中来,哭声中去。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

元老枪友

三枪客

沙发
赞!

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

板凳
Zan!

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

地板
Zan!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

三枪客

谁写的,这么透彻!          ……活到现在,拿得起放得下的只有筷子!          ……距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。          ……现实告诉我们说:有什么别有事;没什么别没钱;动什么别动情。          ……人生烦恼就12个字:放不下、想不开、看不透、忘不了          ……很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开          ……女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。          ……慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。大家都是这样的么?          …… 在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己。          ...... 跟自己说声 对不起,这些年一直没学会爱自己。          ...... 我很想告诉你,我好想你,可是我怕得到的只是一个简单的"哦"字 。          ...... 女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生。          ...... 在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。          ...... 表面都是心连心,背后都在玩脑筋。          ...... 不要嫌父母老、爹妈脏,因为他们是世界上最不嫌你脏的人,父母的恩是我们一辈子都还不清的          ...... 不求一生富贵荣华 但求一世家人安康。

2万

元老枪友

三枪客

经典的话!不复制可惜了                    1.为了等你,我错过了等我的人。   2.生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。   3.有些人,看清了,也就看轻了。   4.天长地久,根本没有。海枯石烂,纯属扯淡。   5.如果有一天,你爱一个人像我爱你一样,你就知道我有多累了。   6.离不开是依赖、离开后是无奈。。。   7.知不知道,你随意的一句话,会影响我一天的情绪。 8.故事的开始:“我会给你幸福.”,故事的结局:“祝你幸福.”  9.其实还爱你,只是少了非要在一起的执着。。。  10.在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。   11.你在没有我的世界里安然无恙,我在没有你的世界里故作坚强。  12.低头不是认输,是要看清自己的路;仰头不是骄傲,是看见自己的天空。。  13.不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己。  14.主动久了会很累, 在乎久了会崩溃。  15.一个人对你好,你才会挥霍,一个人对你不好,你才会珍惜。  16.有些人关系变了,备注还没来得及改。  17.总有那么一个人,他的一条短信就可以让你立刻微笑。  18.小时候朋友玩着玩着就有了,长大后朋友玩着玩着就没了。  19.人生就像斗地主,刚还是一伙的 一转眼就是敌人。一

中级枪友

开坛元勋

这些有哲理的话,都谁写的?

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

zhongdianshi 发表于 2013-8-12 14:46
这些有哲理的话,都谁写的?

can168 和KK58写的。

3万

元老枪友

开坛元勋

can168 发表于 2013-8-12 12:19
经典的话!不复制可惜了                    1.为了等你,我错过了等我的人。   2.生活就像心电图,一 ...

哈哈,好玩!
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子