枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: leukeamia

NRA声明支持管控bump stocks

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-10-5 16:01
这个可能是最小的trade off吧?总要做点啥来平息左派怒火。。。直到有确凿证据证明这是左派阴谋之前

我 ...

It's the PRINCIPLE that matters.  Principles should never be negotiable...
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
这就是MAC说的,NRA换了新president,带来的新作风新气象? 让商人当president就是这个下场,they put a price on everything. Everything can be bought, sold, traded, even their souls...

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
uper 发表于 2017-10-6 15:00
希拉里上下场更惨。何当也好,其他政党也好,都没人才能挑战主党啊。未来只有穆斯林能挑战主党了。当然, ...

呵呵我说的是NRA的新president,不是美国的新president啊。。。