枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Fallout

[渔版暂存] 出海的收获,俺钓到的最大一条

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

楼主
大的是鲅鱼?好点的韩国店总送那种小菜里,最高档的小菜就是这。我自己做过,就买韩国辣椒酱,加点泡菜,一炖吧,就是那个味。有一阵子挺喜欢吃的。我不喜欢放豆酱,貌似韩国辣椒酱里已经加过了。

傻子遍街走,不多我一个

2万

元老枪友

沙发
graywolfman 发表于 2013-5-19 12:05
我一家子下星期出海钓12小时的。现在有些经验了。咱不进船仓,坐甲板上望着远处海平线。 ...

就去过一次海钓,传开两小时的那种。老丈杆子喜欢钓鱼,没海钓过,就去了。他,我和丫头,那是还很小,在外面,问题不大。老婆和丈母娘在里面。老婆闲外面风大,把女儿叫仓里去了。很快就都不行了。我为了表示对他们的关怀,也进去了,于是也被放倒了。到地方哪里还有心思钓鱼。回来除姥爷以外全翻了,他那次来没办美国驾照,我咬着牙开车回来。再也没去过海钓。

傻子遍街走,不多我一个

2万

元老枪友

板凳
Fallout 发表于 2013-5-27 19:59
恩,查字典才知道鲅鱼就是马鲛鱼。应该是一个种类。这个是king mackerel,可以长得很大,通常的一般有20 ...

我用的是大的。

早年间不兴送钱,地方炼油厂的实在,他们送年货,十几条鲅鱼,近一人高,放阳台。送人送很多。做鱼松。说起来,他们还送论麻袋的红枣山楂。还有一次,送了十箱白酒,本地的,不贵。

傻子遍街走,不多我一个