枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求推荐CCW的手枪

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
coonlv 发表于 2017-3-21 16:03
LCP II啊,超小超轻超薄,比美国9mm口径小一点,6+1也算将就防身了,毕竟方便很多
...

没错,带时间长了,只有口袋枪还想天天带,塞裤袋里一点感觉没有了,根本不去考虑了。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
idee 发表于 2017-3-23 11:27
牛。Full size 15码我还打不进一寸。

是啊,15码我用AR的iron sights都打不进1寸(都不能全打进1寸的圈圈,打多了当然早晚有一发进去。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
hubopt 发表于 2017-3-23 19:21
哦哦,楼上有推荐hk30sk的,这个lem代表什么啊?

有一点视频没提到:dry fire或者misfire了,LEM可以再扣一次扳机repeat strike,不需要有套筒运动,是真正的DA。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
Zn2011 发表于 2017-3-23 19:29
wow, 15 yard -45 feet,  CCW shield 全打进1寸的圈圈. wow

是啊,小母牛怀孕 ---- 牛逼大了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

coonlv 发表于 2017-3-23 20:41
我用scorpion铁瞄经常能进

呵呵没质疑您的水平,我知道世界上比我牛的人多了去了(Jerry还能1000码用9毫米手枪打爆气球,那距离我连气球都看不见),我只是在对比我的水平跟您差多远。 人跟人不一样,所以并不怀疑您的水平。 我要想打进1寸的圆(不管多慢,所有子弹的散布不超过一寸),得7码的距离,还得是点22的手枪(而且不是P22那样的,得是Buck Mark那样的target 22),还可以考虑。 7码我打full size的9毫米都不能保证1寸,更不用说15码打麻婆盾那样的小枪了呵呵。。。