枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: pita

[提问] 加村,点22及以上气步枪,初速1000的要pal,可以在野外打吗

高级枪友

楼主
变迁 发表于 2018-8-24 09:47
对 这个是其中之一 还有一款
不是bullpup的
之前看YouTube的视频 精度真的很好

Hatsan的枪还不错,就是售后服务不咋样。发了邮件基本上是十天半个月才回。crosman的服务就很好

高级枪友

沙发
变迁 发表于 2018-8-25 15:16
不要发email 直接用facebook 联系 回复很快的

谢谢。前前后后买了4只它家的break barrel。 有两只在折管中途手打滑反弹把管子弄来往上弯了。枪都是才买几个月,他们说这不属于warranty范围,算我个人misuse,可以寄给他们,但要换管子,收一百多刀,我就呵呵了。两三百一只的枪就这质量,我都是按着说明书来的,怎么就misuse了。总之跟他们扯了一阵就再也没买过他们家的东西了。 我找公司的维修部帮我掰直了,免费。结果打了几天,连接stock跟barrel的螺丝又断了,是 又 断了。。。彻底无语。

高级枪友

板凳
变迁 发表于 2018-8-26 00:11
我买过一只hatsan的折管 我那只质量还行
就是板机不那么如意 现在玩pcp了
如果还想玩折管 建议你直接搞好一 ...

我现在也玩pcp了,还有火器。 最近看到gamo新出的那款gamo magnum swarm有点心动。 .22口径,十发弹夹折管枪。貌似可以打出30fpe,精度也不错。