枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: mhd

丐帮AR15精度报告

2万

元老枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-7-31 11:21
当然要换。

昨天问了一圈,发现我们这次一起买的把枪里面,除了我,还有另外一个人的枪管也搞错了,跟我 ...

祝好运,换枪,来回运费加FFL transfer的钱也得给你报销才行

你在mit追问想知道PSA这样三流AR跟一流二流比差再哪里,看外表PSA可能更光鲜,毕竟有个一百多的细长护木唬人。其实质量就是明显差距之一。PSA买整枪装错管子,以前还有买mid length收到carbine length这样的狗血事件,不止一两起。。。三流的老大之一大便蛇更烂,四把AR,两把barrel nut只用手拧到5 ft-lb就出厂了,结果精度一塌糊涂。。。

P30比丐帮塑料枪贵一倍,你为啥买,图耐造省心?怎么到AR上就糊涂了
Guns
Lots of guns.

6万

国宝枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-7-31 13:07
祝好运,换枪,来回运费加FFL transfer的钱也得给你报销才行

你在mit追问想知道PSA这样三流AR跟一流二流 ...

这个应该不用再做一遍transfer,除非他们奇葩到连下机匣给一起换了。

又,bushy把barrel nut手拧还没拧紧,是哪里看到的?这么搞会出事故啊!

2万

元老枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-7-31 13:12
这个应该不用再做一遍transfer,除非他们奇葩到连下机匣给一起换了。

又,bushy把barrel nut手拧还没拧 ...

说不定为了补偿精神损失,让博士在库存里随便挑把枪呢

被幸运的枪手及时发现了
http://www.luckygunner.com/labs/brass-vs-steel-cased-ammo/

The upper receiver assemblies of the two problem carbines were completely disassembled in order to determine the cause of this issue. It was immediately apparent that the problem related to improper barrel nut torque values – the barrel nuts, which slide over a collar on the barrel and thread onto the front of the upper receiver, required less than 5 ft-lbs to break loose.
Guns

6万

国宝枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-7-31 13:18
说不定为了补偿精神损失,让博士在库存里随便挑把枪呢

被幸运的枪手及时发现了

晕,这篇我当时直接跳到后面看结论了。如此之奇葩的质量问题居然都没看到!之前单位看错了,以为是5in·lbs——5ft·lbs还是超出了裸手力度的。

所以突然想到,5英尺就是60英寸,60ft·lbs则没问题——丫们不会也是把单位弄错了吧?

又,Dr. W也不能说是糊涂啊
这支PSA是很不错的deal。招待新手靶场随便啪啪啪,测试镜子的平台……玩厌了出手也不会损失钱。

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

Hetzer 发表于 2013-7-31 13:12

又,bushy把barrel nut手拧还没拧 ...

下机匣应该没什么可搞错的吧?
除非错给我搞了个更贵的

5万

国宝枪友

达不溜博士

我以前用bushmaster,dpms,cmmg,都是3流,所以再换个三流也差不多,毕竟这个psa的管子,护木,bolt都比我手上的好。价格还便宜。如果要搞kac挪威司机什么的,现在肯定不会搞,没那个经费

6万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-7-31 13:38
下机匣应该没什么可搞错的吧?
除非错给我搞了个更贵的

倒不是搞错,是说他们干脆把整枪给你换了。
不过估计也不会,应该是让你只把上机匣寄回去——到时候一定把BCG、拉机柄之类的都给丫拆下来先省得万一什么来回弄掉了又说不清楚。

5万

国宝枪友

达不溜博士

flyingspur 发表于 2013-7-31 13:07

你在mit追问想知道PSA这样三流AR跟一流二流 ...

你看你自己也觉得hk太贵不值那个价钱
为啥就觉得高端AR就对得起那个价钱呢?

2万

元老枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-7-31 13:27
晕,这篇我当时直接跳到后面看结论了。如此之奇葩的质量问题居然都没看到!之前单位看错了,以为是5in·l ...

鼓捣过车的同学会对力矩大小有个概念,5 ft-lb很轻的,手拧没有任何问题,连fat wrench螺丝刀都可以拧到你说的60 in-lb

大便蛇几把AR扭矩差这么大,说明有几把明显是胡乱手拧的,没有用力矩扳手
Guns

2万

元老枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-7-31 13:41
我以前用bushmaster,dpms,cmmg,都是3流,所以再换个三流也差不多,毕竟这个psa的管子,护木,bolt都比我 ...

你对这个枪的定位还是很清楚的,我只是说说你想知道的两者之间的差距在哪里,希望不要介意。
Guns

2万

元老枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-7-31 13:45
你看你自己也觉得hk太贵不值那个价钱
为啥就觉得高端AR就对得起那个价钱呢?

你为啥觉得高端HK值得那个价钱,而高端AR不值得呢?
Guns

6万

国宝枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-7-31 13:48
鼓捣过车的同学会对力矩大小有个概念,5 ft-lb很轻的,手拧没有任何问题,连fat wrench螺丝刀都可以拧到你 ...

裸手
呆扳手也不用的,直接去拧barrel nut

5万

国宝枪友

达不溜博士

flyingspur 发表于 2013-7-31 13:50
你对这个枪的定位还是很清楚的,我只是说说你想知道的两者之间的差距在哪里,希望不要介意。 ...

没事,就是讨论,

一分钱一分货啊,便宜总有便宜的道理
我只想知道多出来的好东西是否是我需要。

就像买车,四轮驱动是好东西,我想要,花钱就觉得值得,内饰好看搞点木头什么的我就不需要,虽然天窗皮椅都值钱,对我没用,我就不花那个钱

所以关键就是要知道差的钱是差在哪里了

2万

元老枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-7-31 13:56
裸手
呆扳手也不用的,直接去拧barrel nut

你快把我弄晕了

我们弄车的时候说手拧,就是全屏感觉,不用力矩扳手的意思,拧nut当然要用扳手
Guns

5万

国宝枪友

达不溜博士

flyingspur 发表于 2013-7-31 13:53
你为啥觉得高端HK值得那个价钱,而高端AR不值得呢?

其实我也疑惑hk是不是值那个钱啊,我不会觉得自己买的东西就一定是最好的。只不过我比较了一圈,觉得p30最适合我,价钱贵但是我还能承受,所以就买了。它是不是值那么多,我还真说不好。

实话实说,手枪这东西,平时防身还是用到的机会比较多,所以我对可靠性比较关注。大家都说hk可靠性好,阅枪无数的枪老板也说hk虽然扳机烂但是可靠性没话说,所以我就盲从了,呵呵。

AR嘛,我就不清楚了,而且平时防身或者家防也基本用不上AR,所以我就cheap一把了。

2万

元老枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-7-31 14:03
其实我也疑惑hk是不是值那个钱啊,我不会觉得自己买的东西就一定是最好的。只不过我比较了一圈,觉得p30 ...

枪老板早换1911了
Guns

6万

国宝枪友

开坛元勋

这支700都不到的AR已经很值了。
现在随便一个mid length导气的,甭管啥护木,都比这个贵。

3万

元老枪友

要保命的家伙,当然要上好点的,AR这类玩具,差不多就从了。。。

6万

国宝枪友

大便蛇怎么堕落成这样了?以前好歹是造过军用M4的。

2万

元老枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-7-31 14:07
这支700都不到的AR已经很值了。
现在随便一个mid length导气的,甭管啥护木,都比这个贵。 ...

枪管装错了无论多少钱买的都不爽,属于被欺骗
Guns