枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

[美不胜收] 【过啥情人劫?】小号女神 的家防枪

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

uper 发表于 2017-2-13 11:38
很好,大概总价?

谈钱伤感情
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

我有一把很类似的,请问Grey Magpul MOE M-LOK Handguard 是free float吗?握起来比原护木更小?

高级枪友

很喜欢MOE SL的样子,想用在第一把自装枪上。(应该是跟MOE SL-K一样但略大)。请问是不是很牢固?据说没有CTR和STR那样的friction lock, 会不会像MOE一样有晃动的问题?另外SL如果用在18“管upper上会不会太轻,不般配?谢谢!

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

要啥自行车

5万

国宝枪友

携枪执照

just between the guys unless she's also on this forum,

2万

13万

国宝枪友

Huntington 发表于 2017-2-13 12:30
我有一把很类似的,请问Grey Magpul MOE M-LOK Handguard 是free float吗?握起来比原护木更小 ...

不是FF,前面还要用圆end cap的,常见的三角形的用不了SL护手。握起来好像是小一点,没太注意,主要区别是这个形状类似扇形,下宽上窄,原来m4的圆咕隆冬的上下一样。从形状上说这个更合手一些
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

pingcd 发表于 2017-2-13 12:50
很喜欢MOE SL的样子,想用在第一把自装枪上。(应该是跟MOE SL-K一样但略大)。请问是不是很牢固?据说没有 ...

我没有SL。SLK这个虽然没有lock,但是紧固程度介于MOE和STR之间,官网说用了改进的锁止机构,所以不需要单独的lock了,正常使用晃动非常小,比MOE好很多,比STR就差一点点。另外就是你说的重量问题,18寸如果你要架着打精度,我觉得后面重一点会更好,另外就是托底部的形状比较重要,像STR/CTR那种斜线的,手没地方抓,而且底部面积很小,架沙包也容易滑动,所以我后来换了ACS,感觉好了很多。UBR对于18寸我都感觉略重了,虽然确实更稳。至于端着打,就看你自己感觉的平衡点了。我觉得SLK对于16寸标准管都有点太轻,毕竟是给SBR设计的。如果是浮动轻管可能会更好些

老牌枪友

点赞 跟俺的配置基本一样 都是psa的好东西
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

2万

13万

国宝枪友

sealren 发表于 2017-2-13 14:30
点赞 跟俺的配置基本一样 都是psa的好东西

一切的起因都是从你那拿的灰色moe握把,结果还没用...

2万

13万

国宝枪友

老牌枪友

从我这儿拿的? 我咋不记得? 还要不要镜头盖儿了 晚了怕加不上
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

哦 看错了 看成即使不是milspec…

2万

13万

国宝枪友

sealren 发表于 2017-2-13 14:38
从我这儿拿的? 我咋不记得? 还要不要镜头盖儿了 晚了怕加不上

你拿那个换的我黑色还是fde的那个moe+先不用了,我最近也不玩镜子。。

2万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-13 08:28
以前用猫扑MS3,MS4比较多,现在用站友 @Vince 家做的,也很不错,质量一点不差,还比猫扑多了肩垫,强烈 ...

多谢老大举荐我们家枪绳!
@uniwander 欢迎选购Alientacs系列AR枪绳,基本款为两点式,喜欢单点用法可以配合MS3或者MS4接头。有肩垫背枪更舒适,快速调节扣简介明了。有任何问题可以随时问我
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

13万

国宝枪友

Vince 发表于 2017-2-13 15:57
@uniwander 欢迎选购Alientacs系列AR枪绳,基本款为两点式,喜欢单点用法可以 ...

我只推荐觉得好的东西
像你们第一批我觉得还算可以,有些瑕疵。最近FDE的这代质量就非常好了,一点不亚于猫扑,值得推荐

高级枪友

Vince 发表于 2017-2-13 12:57
@uniwander 欢迎选购Alientacs系列AR枪绳,基本款为两点式,喜欢单点用法可以 ...

想给俺的.22栓动和AR配枪绳,老板有啥优惠不?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

打着女朋友的名义攒新枪。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

2万

元老枪友

三枪客

uniwander 发表于 2017-2-13 14:40
想给俺的.22栓动和AR配枪绳,老板有啥优惠不?

AR 没问题的,只要看清楚你枪上的mount选合适款就行
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... p;extra=&page=1
.22的话又不打战术用这个枪绳就没啥意思了,我自己的.22是用的在techsight买的传统USGI式的loop sling用来稳定据枪
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

高级枪友

Vince 发表于 2017-2-13 16:00
AR 没问题的,只要看清楚你枪上的mount选合适款就行
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthr ...

谢谢

已经下了一单,收到后就留好评!

高级枪友