枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dcx

[新闻案例] 枪店老板击毙持枪歹徒的慢动作视频。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
TomTom 发表于 2017-1-14 23:30
开枪之后怎么这么大的烟雾?我还以为是着火了呢

像是打到天花板了,石膏板打碎了掉下来的渣子。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
Yale 发表于 2017-1-15 21:10
老头是上膛携带,拔枪就射,没有耽误任何时间!

如果临时上膛再射,是不是就悲剧了?!

也看训练/天赋,比如拿我跟Miculek老头比,就算我已经掏出来个上了膛的枪,Miculek才去掏他的condition 3的枪,他还是会把把儿都比我快。 我觉得第一关键的,是have a gun(gun fight rule number one) ,所以必须要*带枪*。 枪没在身上,哪怕就几米远,在卧室/墙角/门后什么的,你想掏的时候don't have it yet,还得go get it,you already悲剧了。 只要手里有枪,是上膛还是空膛,只要自己觉得喜欢/安全,然后stick to it and train the hell out of it,真正能在性命攸关的时候不慌乱不犹豫,完全靠训练养成的reflex动作一气呵成的完成掏枪上膛瞄准开枪,then assess and scan for other threats等等,上膛这部分对导致悲剧的影响,比奥巴马这8年的政绩更加可以忽略不计。。。
GLOCK Certified Armorer