枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

推荐一辆大妈车吧

中级枪友

楼主
第一、亚洲女司机,outback可以直接淘汰了,虽然车很好,但是太长,驾驭不鸟

第二、是想一车开到底,还是想5年一换?一车到底XC60,5年一换日系吧,保值高

第三、日系英菲尼迪偏性能有小毛病,雷克萨斯和讴歌比较适合家用,而且耐操保值高。

所以我推荐NX,RX和MDX这三个,这三个里面看喜欢哪个外观,哪个预算配置适合买哪个,反正不会错
如果不太在意豪华品牌和内饰设计,那么极力推荐森林人Forester2.0XT的

PS:可惜美国没CDX,不然也是很好的选择

中级枪友

沙发
huh 发表于 2017-1-9 20:30
不care性能,所以所有infiniti都排除了。
MDX老婆很喜欢,但是嫌太大 (仅一娃,三排座鸡肋浪费)
我其实 ...

哈哈,那真是太可惜了,MDX确实偏大,但是美国还没CDX,不然就完美了
我也是很喜欢wagon,XC70确实不符合女人的口味,其实可以带她看看V60CC(cross country),大小造型都不错V90CC就太长了,不然也是很不错的。
我这两天正好也在找车子,就是在找Subaru的wagon,可惜近年的Subaru的wagon都不往美国卖了,搞得我只能去找07,08年 以前的impreza和legacy的wagon了。。。
昨天好不容易找到一个很不错的legacy 2.5gt的wagon,结果最后一查carfax,1月3号刚被人买了再别处上牌了

PS:新explorer是不错,就是没日系耐用,而且掉价太快