枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: dragonsniper

鬧彈荒之前手賤自己做的小玩意

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

HOUSCOUS 发表于 2013-7-28 05:39
你说得怎么和大陆一样。难道两岸已经统一了但其实我们还不知道?

行為模式差不多吧. 都是華人呀. 哈.

高级枪友

HOUSCOUS 发表于 2013-7-28 06:39
你说得怎么和大陆一样。难道两岸已经统一了但其实我们还不知道?

台灣的黑幫火力 往往比所謂的警察甚至軍方的步兵火力還要強大....
"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."
堅守陣地, 在敵人沒有開槍以前, 不要先開槍. 但是,如果敵人硬要把戰爭強加在我們頭上, 那麼, 就讓戰爭從這裡開始吧!

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
dragonsniper 发表于 2013-7-28 12:16
台灣的黑幫火力 往往比所謂的警察甚至軍方的步兵火力還要強大....

职业灌水,五毛聊个天。

高级枪友

軍方還是有重火力的優勢啦, 但跟天朝追求河蟹, 台灣軍方也不能擅自介入平時警方的管轄範圍.
不過說真的, 大概是因為華人普遍都是溫順的牧羊的關係, 所以也沒聽說過有什麼悍匪的出現, 哪像美國, 要嗎不玩, 要嗎就是開卡車把你的大樓給炸掉(1995奧克拉荷馬州聯邦大樓被炸事件) 要是輪子功的人有美國大衛教派的狠心跟火力, 韋科慘案的死亡人數根本就不能相比.

總而言之, 我們華人普遍都是善良的羊群們 XDDD
"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."
堅守陣地, 在敵人沒有開槍以前, 不要先開槍. 但是,如果敵人硬要把戰爭強加在我們頭上, 那麼, 就讓戰爭從這裡開始吧!