枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

再严怎么严?

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

楼主
今天早晨上班路上从当地广播里听到一条“新枪击案引发呼吁更严格的枪控”的新闻。 悲剧发生在DC的东南部, 我一听地址就知道那是某族聚集、常人不敢去的街区 。抢劫, 妹妹被抢, 哥哥去援救, 劫匪开枪, 兄妹双双遇难。类似的案件不久前在同样的地方发生过, 也是两人毙命。 痛惜之余, 被当地教堂里某人物的高论震惊:面对悲剧, 这位高人的第一反应是呼吁更严厉的枪控。 要知DC是全国枪法最严厉到变态的地方,再严怎么严? 难道生活/工作在同样社区里的那位高人不知道枪法再严厉, 也是禁不住劫匪那样的人手里的枪的?

DC东南部本人斗胆去过两次, 都是赴慈善机构的活动, 一大帮人租了bus, 结伙前往。 破败的街道, liquor store 遍布。 每个街区的拐角, 都有无所事事的闲汉积聚游荡。 难道这不是悲剧的根源之一?要防止惨剧, 谈教育、谈就业、谈治安防范, 怎么也论不到在一个实质已经禁枪的地方去大谈严格枪控。说这些话的人要是没意识到这一点, 就是脑残的傻瓜;意识到这一点还说, 就是居心叵测的阴险小人。 听着那位教堂高人口音浓重的社区英文, 我想还是脑残的成分多一些吧。

评分

kk58 + 30 + 30 很给力!

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

沙发
感觉这种地方就像是Zombie Zone一样

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

板凳
全面禁枪,遥控无人机在天上游荡,有司全面监控居民网上、电话、邮件之言论,一旦涉及关键词,立刻关进局子里锻炼二十四小时。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

地板
deedee 发表于 2013-7-23 07:03
全面禁枪,遥控无人机在天上游荡,有司全面监控居民网上、电话、邮件之言论,一旦涉及关键词,立刻关进局子 ...

这就是李波肉的终极目标!

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

一帮怂人,黑帮不敢动,只好拿守法公民下手。

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-7-23 09:22

这个分析得好, 应该是或是脑残、或是小人,或是怂人.

2万

元老枪友

开坛元勋

我刚来美国时,不知厉害,在DC东南区住过。属于东南区,但实际上是比较靠中心区的东南区。在学校从同学手里花$75买了辆自行车,骑回东南区的住处,锁在外面。过了一会儿和房东聊天谈起来,房东说怎么能放在外面?赶紧看看去。

我出去一看,车已经没了。

另一同学也是这样,但在街区里找了一圈,看到几个黑人青少年在嘻嘻哈哈,其中一人骑着他的车。同学的LD赶紧把他拉走了。

街上经常看到醉醺醺的人。晚上房东不让出去。

一次白天去Grocery买吃的,拎着东西回家,被一个高大的白人拦住,让我把东西和钱留下。掏出Pepper Spray,对方立刻跑掉了。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

Cyberx1911 发表于 2013-7-23 07:22

+1
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

那位高人说不定也是黑道上的。

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

dingjin 发表于 2013-7-23 09:41
我刚来美国时,不知厉害,在DC东南区住过。属于东南区,但实际上是比较靠中心区的东南区。在学校从同学手里 ...

呵呵, 看来兄弟是用Pepper Spray的老手。

我给LD买的Fox昨晚到了。 没有使用说明, 我还没有细看。 这个东西就是按住就喷吗?

2万

元老枪友

开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-7-23 09:58

我给LD买的Fox昨晚到了。 没有使用说明, 我还没有细看。 这 ...

对,按住就喷。可以在后院试一下。别对着人试,可能刺激太强,要15-20分钟才能恢复。我是向没人的空地喷一下,然后慢慢走近,用鼻子闻闻就可以体会到。

试一下的另一个好处,是可以了解喷的距离和那股雾气的直径。

4万

元老枪友

deedee 发表于 2013-7-23 07:03
全面禁枪,遥控无人机在天上游荡,有司全面监控居民网上、电话、邮件之言论,一旦涉及关键词,立刻关进局子 ...

有点像V字仇杀者
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

4万

元老枪友

Cyberx1911 发表于 2013-7-23 07:22

可气的是,还有一帮愚民认为这帮怂人是救星
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

2万

元老枪友

开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-7-23 07:58

我给LD买的Fox昨晚到了。 没有使用说明, 我还没有细看。 这 ...

我是在车后窗上贴一张纸,离开10尺左右试喷一下,大概按住1秒钟吧。

2万

元老枪友

开坛元勋

oldben 发表于 2013-7-23 10:30
我是在车后窗上贴一张纸,离开10尺左右试喷一下,大概按住1秒钟吧。

我网上看到一个人,从KTV包厢门缝下往里偷偷喷了一些。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

你们的fox spray 哪里买的? Amazon吗?哪一款呀?

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

dingjin 发表于 2013-7-23 09:22
我网上看到一个人,从KTV包厢门缝下往里偷偷喷了一些。

太坏了,很像是好湿裤子干的事。
@HOUSCOUS  
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
deedee 发表于 2013-7-23 10:17
太坏了,很像是好湿裤子干的事。
@HOUSCOUS

嗯,回美后有钱也弄一个,从来没用过呢。
职业灌水,五毛聊个天。

2万

元老枪友

开坛元勋

davidlee1 发表于 2013-7-23 11:45
你们的fox spray 哪里买的? Amazon吗?哪一款呀?

我是从这里买的,flip top, cone fog。购买前请确认你当地的法律,确保合法。

http://www.defensedevices.com/fox-labs-flip-top.html

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

dingjin 发表于 2013-7-23 10:49
我是从这里买的,flip top, cone fog。购买前请确认你当地的法律,确保合法。

http://www.defensedevice ...

谢了!