枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Hohenstaufenz

[枪械知识] My short FNS-40 review

1万

老牌枪友

开坛元勋

FNS 9 现在有480卖的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

非常好的文章谢谢,还是喜欢击锤外露的手枪。

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-7-22 17:32
对了,我忘了提很关键的一点,FNS的枪管壁和G19, Walther PPQ 相比要薄不少,所以散布公差比较大,尤其是 ...

"苗条的女孩一般脾气比较大" I approved this.

1万

老牌枪友

我的马皮Theis holster戴在身上是不是会有吱吱的噪音?不知多用用会不会改善?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

BerettaFan 发表于 2013-12-7 05:55
FNS 9 现在有480卖的。

这价钱已经超好了,市面上还有哪些手枪品牌这个价格直接给你三个高质量弹夹,Trijicon 夜瞄,和Backstrap?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

TofuSan 发表于 2013-12-7 19:58
我的马皮Theis holster戴在身上是不是会有吱吱的噪音?不知多用用会不会改善? ...

我刚买来Theis 后学着别人用baby powder 把kydex, clip 和 leather接触的地方统统擦了个遍,结果效果立竿见影,立刻噤声。后来带了一年多,皮子都已经完全适应我的身形了,声音不用隔三差五撒点baby powder 也就彻底没了

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-13 18:18
我刚买来Theis 后学着别人用baby powder 把kydex, clip 和 leather接触的地方统统擦了个遍,结果效果立竿 ...

谢谢你的建议!我的方法是戴着跑步,加快磨合。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

TofuSan 发表于 2013-12-13 21:52
谢谢你的建议!我的方法是戴着跑步,加快磨合。。

Baby powder 特好用!撒一点就立刻噤声了,不信你试试。而且撒完后你身上味道还很清爽。搞得我现在周围一有人带着baby powder 的清新味道出现,我就下意识的以为这孕妇身上带枪了

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我的M&P 40扳机手感开始很烂,但打磨几个关键点就好很多,我是寄回去S&W他们给免费做的,不为了扳机力度的话完全不用换apex。但除了这个,握持的感觉我觉得跟fns各有千秋,我更喜欢mp的圆,fn侧面比较平。而且mp是fully support barrel,精度也不错。

bore axis我觉得不是决定性的,glock也不高,但很snappy
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-6 23:15
没有用过FNX, 不过一直对这把枪蛮感兴趣的。FNX 感觉是中小型的full size DA/SA, 与其相比Sig 226/229  ...

fnx45 is super sweet,比1911实用,散布基本差不多,慢射时候可能略大,但携蛋多,更实用
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-7-23 15:52
像我当初说的一样,M&P 如果能够解决其扳机问题,绝对是把几乎完美的手枪(aka, in direct competition wi ...

你的22怎么样?我也想搞mp的22了。德国做的,做工好很多

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-13 22:52
你的22怎么样?我也想搞mp的22了。德国做的,做工好很多

我的M&P22 是我三把22LR 手枪中十码最准的,手感超好,跟MP9一模一样。Ruger SR22,M&P22, Colt Walther 1911-22 都非常可靠,除了Remington Thunderbolt 经常卡壳外打其他任何弹药都不在话下。我入这三把的主要原因就是带着朋友去打靶时他们可以循序渐进,从22LR 开始。既安全、又有趣。

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-14 02:26
我的M&P22 是我三把22LR 手枪中十码最准的,手感超好,跟MP9一模一样。Ruger SR22,M&P22, Colt Walther  ...

嗯,reliable的话我也看看。谢谢

2万

13万

国宝枪友

touaregs 发表于 2013-12-7 16:46
"苗条的女孩一般脾气比较大" I approved this.

me 2

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

赞学术!最后一段还有致谢!