枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Bumper怎么保养呀?

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

楼主
换了一个bumper(ebay买的)大概不到1年,掉漆严重, 也就开过几次高速,hood和车侧面也开始被石子蹭掉漆了。下狠心去dealer重新喷一边bumper,不知道网上卖的透明3M贴纸管用不,大家怎么保养的?

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

沙发
Thought you mean bumper fire, ok, you mean car bumper. Never cared about mine.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

6万

版主

蝙蝠

板凳
happyfrog 发表于 2013-7-22 14:28
Thought you mean bumper fire, ok, you mean car bumper. Never cared about mine.

主要是怕时间长了金属的地方生锈……

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

地板
brucewayne 发表于 2013-7-22 12:44
主要是怕时间长了金属的地方生锈……

You can buy some touch-up paint that matches your car's from autozone and put it on yourself to prevent rusting.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

6万

版主

蝙蝠

happyfrog 发表于 2013-7-22 15:05
You can buy some touch-up paint that matches your car's from autozone and put it on yourself to pr ...

Failed...昨天试着弄,结果搞砸了,只好送去dealer了

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

喷漆很重要。打磨质量,喷的好不好影响很大
石子的chips,只能用bra了吧,clear bra应该也可以。我还在犹豫搞不搞,最好的办法就是高速别离前车太近,特别是18轮,底盘高的。底盘低的卷起来都打自己车上了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-7-22 15:59
喷漆很重要。打磨质量,喷的好不好影响很大
石子的chips,只能用bra了吧,clear bra应该也可以。我还在犹豫 ...

学习了……不过路上18轮好多啊,总得超车。我一般跟车倒是保持距离。我怀疑是卖家没有好好喷漆,以前V6的bumper就一点事都没有。考虑试试clear bra——这是不是就是clear film啊,黑的bra太难看了

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

brucewayne 发表于 2013-7-22 16:12
学习了……不过路上18轮好多啊,总得超车。我一般跟车倒是保持距离。我怀疑是卖家没有好好喷漆,以前V6的 ...

是的,所以最好还是找dealer喷比较有保证。

我说的就是clear film,但那个只管几年,过后就没用了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

17万

国宝枪友

bumper就是用来撞东西用的,保养就是使劲蹭,使劲撞。。。

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-7-23 00:54
是的,所以最好还是找dealer喷比较有保证。

我说的就是clear film,但那个只管几年,过后就没用了 ...

几年就行了,总比喷漆便宜多了

1万

6万

版主

蝙蝠

FJC 发表于 2013-7-23 01:53
bumper就是用来撞东西用的,保养就是使劲蹭,使劲撞。。。

买了F150 Raptor我就这么干