枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 新买的口袋抢,大家看看

高级枪友

三枪客携枪执照

楼主

一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。

4万

元老枪友

携枪执照

沙发
Nice!可惜这个加州买不了。话说,我咋觉得放口袋可能有点重,夏天能坠掉裤子,LOL。而且这个size,我发现很难从裤子口袋掏出来

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

板凳
LC9s Pro,扳机还给换了?。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

三枪客携枪执照

地板
双筒 发表于 2016-8-7 16:30
LC9s Pro,扳机还给换了?。。。

朋友好厉害啊!

2万

元老枪友

idee 发表于 2016-8-7 16:27
Nice!可惜这个加州买不了。话说,我咋觉得放口袋可能有点重,夏天能坠掉裤子,LOL。而且这个size,我发现 ...

你不知道,流浪枪手一向是以大为美的,从左轮到半自动手枪都是。这个口袋枪已经有点屈尊他了……

2万

元老枪友

流浪兄,我最近在家学着做皮枪套,做之前看了一些资料,还参考了你做枪套的经验,既然你今天浮头,趁机道谢了!

高级枪友

三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2016-8-7 17:06
你不知道,流浪枪手一向是以大为美的,从左轮到半自动手枪都是。这个口袋枪已经有点屈尊他了……  ...

真做了枪套想把1911带在身上

高级枪友

三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2016-8-7 17:15
流浪兄,我最近在家学着做皮枪套,做之前看了一些资料,还参考了你做枪套的经验,既然你今天浮头,趁机道谢 ...

荣幸之至了

高级枪友

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

idee 发表于 2016-8-7 16:27
Nice!可惜这个加州买不了。话说,我咋觉得放口袋可能有点重,夏天能坠掉裤子,LOL。而且这个size,我发现 ...

lcp 380要小一些,作为口袋枪更合适

4万

元老枪友

携枪执照

jerseyv 发表于 2016-8-7 17:42
lcp 380要小一些,作为口袋枪更合适

嗯,有S&W BD380,大小、重量都很好,可以口袋。暂时还没找到可以pocket的9mm,否则就去掉380这个口径了。

5万

国宝枪友

idee 发表于 2016-8-7 17:44
嗯,有S&W BD380,大小、重量都很好,可以口袋。暂时还没找到可以pocket的9mm,否则就去掉380这个口径了 ...

S&W BD380大小和lcp 380是一样的。我觉得是很理想的口袋枪。380的口径也没什么不好,适合size小的口袋枪。

高级枪友

有经验的说说,好像kahr同级别的好像尺寸小些,是不?

4万

元老枪友

携枪执照

jerseyv 发表于 2016-8-7 17:59
S&W BD380大小和lcp 380是一样的。我觉得是很理想的口袋枪。380的口径也没什么不好,适合size小的口袋枪 ...

相对北美壮汉,9mm power实在不多,不要说380啦。police body camera里,很多打空了一弹匣,坏人还走来走去

高级枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2016-8-7 18:08
相对北美壮汉,9mm power实在不多,不要说380啦。police body camera里,很多打空了一弹匣,坏人还走来走 ...

发现9mm的穿透力比较好,以前比较过各种子弹打计算机

4万

元老枪友

携枪执照

流浪枪手 发表于 2016-8-7 18:15
发现9mm的穿透力比较好,以前比较过各种子弹打计算机

嗯,380acp穿透不到12"

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

idee 发表于 2016-8-7 21:27
嗯,380acp穿透不到12"

那是空尖弹(而且是比较老比较差的设计),FMJ的380打21英寸一点问题没有。 好的空尖弹也有,比如Hornady的XTP。 最新最好的,是Lehigh Defense的Xtreme Penetrator。 不是空尖弹,比空尖弹还牛掰,还能保证12到18寸的穿深。。。

GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

idee 发表于 2016-8-7 18:08
相对北美壮汉,9mm power实在不多,不要说380啦。police body camera里,很多打空了一弹匣,坏人还走来走 ...

我觉得不能太迷信这些,任何人不愿意去试一下380的穿透力吧
警察打空一弹匣,坏人还走来走去很可能是没打中或者没打到要害。 shot placement很重要,小枪+大口径容易导致打不准。
如果是腰上ccw的,9mm当然好。不过正如你说的,像boday guard和lcp 380一样大小又靠谱的9mm口袋枪,有点难找。

4万

元老枪友

携枪执照

jerseyv 发表于 2016-8-7 19:46
我觉得不能太迷信这些,任何人不愿意去试一下380的穿透力吧
警察打空一弹匣,坏人还走来走去很可能是 ...

也不能叫迷信了,大弹头、速度快damage大,应该没啥争议,bodycam/patrol car camera上的应该是9mm或者40s&w的实际应用,说明有时候不太好使 。慌乱中,双方都移动中,对方还可能同时向自己射击,这种情况下强调shot placement我觉得不切实既。没经过tactical训练(靶场不算)和心理训练,能比警察打得好也不容易做到的。
如你所说,pocket 9mm可能还没有。或许Rueger LC9/LC9s和Kahr PM9/CM9处在临界。不过我觉得裤子已经太坠,而且不容易拿出来了。做anckle gun或许可以?没有anckle holster,没体验过。

5万

国宝枪友

idee 发表于 2016-8-7 20:08
也不能叫迷信了,大弹头、速度快damage大,应该没啥争议,bodycam/patrol car camera上的应该是9mm或者40 ...

好奇你的bodyguard用的什么holster,不容易拿出来。
后坐力小的枪在运动中打,还是会更准。我即使cary一个.32 acp,也没什么担心。