枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请问有多少人会选择appendix carry?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主

最近我在考虑appendix carry 的可行性和安全性。不知道咱这里有多少人已经试过或者正在采用appendix carry 他们的ccw 手枪,比较好奇。

我觉得appendix carry 特别适合开车时使用,而且隐蔽性的确要比传统的四点方向carry 要好一些,不容易print your gun. 就是安全方面我还是比较心有余悸啊,因为直接违反了 枪支安全操作的 第二条: Never point your muzzle toward something you don't intend to destroy; in my case, my balls and femoral artery.  所以说,现在我appendix carry 的 手枪都是带手动保险的 Shield 9mm.

你呢?
单选投票, 共有 86 人参与投票

投票已经结束

19.77% (17)
18.60% (16)
27.91% (24)
32.56% (28)
1.16% (1)
您所在的用户组没有投票权限

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
Bentley 发表于 2016-7-30 05:35
平民自己没被威胁,从那么远狙击人,法律可解释吗?

估计不可以。谣传Chris Kyle 曾经在Katrina 飓风时在高处狙击打砸抢的暴乱分子,但警方很快就澄清他们的立场了,绝对不允许这么干。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
graycat2006 发表于 2017-3-7 08:52
谁还敢对着JJ带?

That's why I will never carry a gun in a leather hoslter.